<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » Bobo 哥, 死啦, 武則天停播呀, 無記點算呀
返回列表 回復 發帖

Bobo 哥, 死啦, 武則天停播呀, 無記點算呀

BoBo哥, 快些上網去cap圖, 大陸停播了, 現在網上有17集, 遲些連這17集都未必有得看...
無記點算好呀, 買了個版權回來, 但現在無得播了
想要睇范爺的5寸事業線, 快些去網上看, 遲些未必有得再看呀,

提示, 第4集尾出現千年難得看到范爺的事業線呀
范冰冰???

早就被洪金寶享用過了~~~~~~~

768 x 1024 PIXEL下載

范冰冰???

早就被洪金寶享用過了~~~~~~~

wxj醉虎 發表於 2014-12-31 03:55 PM
是嗎, 不太清楚, 禾只留意另一位, 飾演徐慧才人那位天朝女演員是誰, 禾最喜歡看她的事業線呀
BoBo哥, 快些上網去cap圖, 大陸停播了, 現在網上有17集, 遲些連這17集都未必有得看...
無記點算好呀, 買了個版權回來, 但現在無得播了
limited-too 發表於 2014-12-31 03:20 PM
大吉利是咩, 使, 使聲.......

內地咪報導咗, 范爺套[事業線武得頂]會在1月頭續播餘下的集數, 旦, 會由糊男胃示轉到折光為士播出嘛, 而本巷大台的多事部經理僧醒鳴就表示, 佢哋會照常在高清台全劇播出, 亦不會特別刪除事業線的畫面喎.
若不喜, 仲鬧人唔識中文, 又話係某人喎, 仲要人慎入才回喎, 邊有噤惡架.

有會員跟尾狗話, 相比之下我D所謂既HDTVCAP 質素差好多, 謹慎諗了還是唔識回??? [img]http://www.26fun.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid3877072[/img]

cgn

內地咪報導咗, 范爺套[事業線武得頂]會在1月頭續播餘下的集數, 旦, 會由糊男胃示轉到折光為士播出嘛, 而本巷大台的多事部經理僧醒鳴就表示, 佢哋會照常在高清台全劇播出,  ...
bobo21 發表於 2014-12-31 04:07 PM
真的嗎, 不要欺騙禾的弱小心令Bo...千年難得禾會主動去看天朝劇, 還好, 也是那句, 唐朝的女仕點解要有事業線的

真的嗎, 不要欺騙禾的弱小心令Bo...千年難得禾會主動去看天朝劇, 還好, 也是那句, 唐朝的女仕點解要有事業線的
limited-too 發表於 2014-12-31 04:25 PM[/quote]

昨天東方報

1015 x 536 PIXEL下載

若不喜, 仲鬧人唔識中文, 又話係某人喎, 仲要人慎入才回喎, 邊有噤惡架.

有會員跟尾狗話, 相比之下我D所謂既HDTVCAP 質素差好多, 謹慎諗了還是唔識回??? [img]http://www.26fun.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid3877072[/img]

cgn
無記說不會刪, 禾就100%不相信, 鄉江的尺度是全宇宙最嚴肅的, 而且聽聞會放在晚上8:30播,
那時是一家大小吃蕉時間, 點可能會播這種劇集呀...., 小平友一路吃蕉, 一路找事業線嗎
無記說不會刪, 禾就100%不相信, 鄉江的尺度是全宇宙最嚴肅的, 而且聽聞會放在晚上8:30播,
那時是一家大小吃蕉時間, 點可能會播這種劇集呀...., 小平友一路吃蕉, 一路找事業線嗎 ...
limited-too 發表於 2014-12-31 05:32 PM
大台一向河蟹, 佢講啲野; 聽住先啦.

簡單啲, 網上已見到該劇視頻看, 即是可以做到CAP圖, 但我無興趣去看晒每一集才CAP圖, 所以, 如果limiled-too兄講到邊集邊一段勁有事業線; 我才cap圖出來, 好嗎, 若不然就等大台2月份播出時才處理吧.

cgn

內地咪報導咗, 范爺套[事業線武得頂]會在1月頭續播餘下的集數, 旦, 會由糊男胃示轉到折光為士播出嘛, 而本巷大台的多事部經理僧醒鳴就表示, 佢哋會照常在高清台全劇播出,  ...
bobo21 發表於 2014-12-31 04:07 PM
坊間對武則天停播有太大誤解了 , 等小弟解一解釋 ...

其實都一句姐 , 大陸對電視台有限播令 , 一年80集 , 今年夠數 , 唯有等用下年個額
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » Bobo 哥, 死啦, 武則天停播呀, 無記點算呀

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。