<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 54歲關之琳被吊鳩當年當小三,害陳美琪流產兼離婚
返回列表 回復 發帖

54歲關之琳被吊鳩當年當小三,害陳美琪流產兼離婚

現年54歲的港星關之琳,日前上陸綜《魯豫有約》,對於曾被傳當小三,介入富商馬清偉與陳美琪婚姻,不倫緋聞讓當時懷有身孕的陳美琪胎氣大動而流產,釀成無法生育的遺憾,讓7年婚姻破裂。對於小三傳聞,關之琳表示「我没有主動就行了,擋不住别人為我做什麼。」陳美琪聽聞後酸諷回應。
紅極一時的關之琳,對於被傳拜金攀上富商當小三,回嗆:「人家說我貪錢,什麼叫貪錢呢?誰不賺錢呢?誰不要吃飯呢?男朋友有錢或是比較成功,就等於是我貪他錢嗎?難道不可以是他貪我的名氣?」更直言:「我没有主動就行了,擋不住别人為我做什麼。」雖然發言霸氣十足,但最後也對過去行為坦言後悔,「有後悔這樣,因為還是有傷害到人家。」

馬清偉、陳美琪於1986年離婚,罪魁禍首直指關之琳,鬧到關之琳在媒體發表自白書,親筆寫下:「我沒有勾引馬清偉。」後來陳美琪接受採訪時,對媒體表示「當年我最傷心的不是失去男人而是流產,那時候我剛懷孕,但是經常有人打電話來騷擾」,流產後還接到某人嘲諷她是 「不會下蛋的母雞」,誓言一輩子都不會原諒關之琳與前夫馬清偉。
離婚後的陳美琪於1999年再婚,嫁給美籍華商忻尚永,兩人收養了養女Lucia,以及一位患有腦積水的孤兒,家庭和睦,還常常曬出和老公、女兒的生活照,親子感情令人稱羨。據港媒報導,陳美琪在得知關之琳的「後悔說」時,酸道:「有悔意?那還不算太壞!」

9565c5c8638f93e437193b6c17fb395e (1).jpg

9565c5c8638f93e437193b6c17fb395e (1).jpg (56 KB)
600 x 827 PIXEL下載

仲有當大劉小三,害寶詠琴生癌   
無恥傳媒仲成日話佢大美人
下体塞高尔夫球~~~~~~~~~

wxj醉虎 發表於 2017-2-26 02:10 PM
玩到入廠

wxj醉虎 發表於 2017-2-26 02:10 PM
阿sa係咪有單冰賓波事件?
迦樓羅女王 發表於 2017-2-27 08:48 AM
同中基玩冰賓波
同黃心玩冰賓波
願聞其詳
冰賓波有咩好玩
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 54歲關之琳被吊鳩當年當小三,害陳美琪流產兼離婚

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。