<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 32歲停職男警強姦14歲女,元老點評?
返回列表 回復 發帖

32歲停職男警強姦14歲女,元老點評?

正宗藍屍黑警

余俊鑫(蒙頭者)被解往粉嶺法院提訊。(何天成攝)
更多

一名曾惹官非的停職男警,涉在保釋期間強姦14歲女童,被控一項強姦罪,今(20日)被解往粉嶺法院提訊,暫毋須答辯。裁判官將案押後至本月24日再訊,以待進行認人手續,控方要求將被告還押警方看管,辯方雖沒保釋申請,但指被告想洗澡,希望還押懲教署,裁判官反駁指:「呢個唔係理由。」拒絕辯方申請。
控罪指被告余俊鑫(32歲)於上月21日,在沙田某屋邨的後樓梯強姦女童X。
警察唔係個個都好人真實版
警察有好人?? 我唔信囉
yahoo33 發表於 2018-8-20 07:47 PM
古語有云︰好仔不當差

yahoo33 發表於 2018-8-20 07:47 PM
我一位班主任之前係做警察既 , 一位表兄也是
迦樓羅女王 發表於 2018-8-20 08:50 PM
民建都有極少數好人系列
迦樓羅女王 發表於 2018-8-20 08:50 PM
我都有親戚做警察 不過係97前 96年提早退休攞錢走人
yahoo33 發表於 2018-8-20 11:18 PM
蝗蟲當道,早走早著
yahoo33 發表於 2018-8-20 11:18 PM
係既係既 , 到97都唔走果D立即會變壞人既 , 唔該晒
唔該警察代表交代下呢件算唔算好人?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 32歲停職男警強姦14歲女,元老點評?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。