<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 意女议员裸照见报 曾令贝卢斯科尼意乱情迷(图)
返回列表 回復 發帖

意女议员裸照见报 曾令贝卢斯科尼意乱情迷(图)

中新网2月2日电 令意大利前总理贝卢斯科尼意乱情迷、其妻打翻醋坛子的女议员马拉·卡尔法格尼的裸照昨日竟刊登于西班牙畅销的体育日报AS底页的全版。

据香港《文汇报》报道,这位来自贝氏同一右翼党派的31岁议员卡尔法格尼,身上只穿着鱼网,站在《马拉迷倒贝卢斯科尼》的大字标题下面,胸部仅仅以其长长的黑发遮盖。

贝卢斯科尼曾在最近一个晚宴上对卡尔法格尼说:“我愿跟着你到天涯海角去,即使到一个荒岛也在所不惜。如果我没有结婚,我会即刻娶你。”

贝氏的妻子周三在报章发表公开信件,敦促丈夫对有关调情言论公开道歉,迫使贝氏终于向妻子发表公开道歉信。

點解隔離果個係"老矣"??
hihihi
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-2-3 12:47 PM:
hihihi
你这样回复要扣分的。我昨天不小心被扣5分,你也是吧,同一个旧帖子。
Originally posted by mayi at 2007-2-3 02:02 PM:

你这样回复要扣分的。我昨天不小心被扣5分,你也是吧,同一个旧帖子。
怕扣分的 , 就不是我了
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-2-3 14:04:

怕扣分的 , 就不是我了
你好寸呀
EF小人物

Originally posted by wer at 2007-2-3 04:41 PM:

你好寸呀
少少寸姐~~
點解隔離果個係"老矣"??
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-2-3 16:54:

少少寸姐~~
上次我都連累你被扣分,對不起
個總理咁傻講d咁既野都有既
係都唔好講ar
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 意女议员裸照见报 曾令贝卢斯科尼意乱情迷(图)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。