<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 擔心模仿犯… 學生制服A片擬管制(台灣)
返回列表 回復 發帖

擔心模仿犯… 學生制服A片擬管制(台灣)

擔心模仿犯… 學生制服A片擬管制
兒童及少年性交易防制條例規定,不得拍攝未滿十八歲之人的色情影片,民進黨立院黨團環福政策小組昨天開會,立委黃淑英主張管制「學生制服」A片,以免有人模仿影片情節對兒童及少年性侵害,內政部已同意朝此方向研修法令。

黃淑英表示,凡是涉及兒童、少年性交或猥褻行為,均屬性侵害或性剝削;法有明文規定不得拍攝未滿十八歲的兒童及少年性交或猥褻的影片,但坊間色情影片仍充斥著讓演員穿著學生制服、甚至裝扮成兒童的情節,看過影片而缺乏自制能力的人士,很可能在現實生活中對兒童或少年實施性侵害。

不過,有男立委私下表示,「學生制服」A片禁不勝禁,很多人只是宣洩情慾,若全面管制,有「制服癖」的人得不到發洩,會不會反而增加此類犯罪?

黃淑英強調,色情影片的AV女優也有「表意自由」,本來不該任意剝奪其權利,但為了保護兒童及少年,仍應加強取締或管制不利兒童及少年身心發展的相關影片。

內政部此次提出的修法草案,最大特色即增訂加害人必須負擔國家安置被害人的費用。草案規定,國家為保護兒童及少年,應分別提供安置保護、追蹤輔導、特殊教育、遣返或其他適當處遇,費用龐大,並將耗費國家資源,因此有命令加害人負擔的必要。
好事黎既.....對你甚至我黎講~
Originally posted by Duffy at 2007-6-16 03:23 PM:
好事黎既.....對你甚至我黎講~
點解???
中國人地方就係咁,有乜咁奇?
Originally posted by 我愛章小慧 at 16-6-2007 15:23:

點解???
你:變得健康D.....個人正常D.........
我: 無謂講啦............
Originally posted by Duffy at 2007-6-16 03:28 PM:

你:變得健康D.....個人正常D.........
我: 無謂講啦............
我唔好d典型架喎~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 16-6-2007 15:30:

我唔好d典型架喎~~
起碼禁左幼齒你冇得睇.......
Originally posted by Duffy at 2007-6-16 03:33 PM:

起碼禁左幼齒你冇得睇.......
幼齒一早禁左拉~
Originally posted by 我愛章小慧 at 16-6-2007 15:36:

幼齒一早禁左拉~
禁埋學生制服逼你變做正常
Originally posted by Duffy at 2007-6-16 03:38 PM:

禁埋學生制服逼你變做正常
咁要禁 熟女 喎
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 擔心模仿犯… 學生制服A片擬管制(台灣)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。