標題: 殘忍!性侵10歲女童歹徒自拍上網 [打印本頁]

作者: 我愛章小慧    時間: 2007-1-7 04:36 PM     標題: 殘忍!性侵10歲女童歹徒自拍上網

嘉義大學一名研究生上網時,意外搜尋到一部疑似真實性侵影片。過程竟然是一名年約10歲女童,被載到郊外性侵害,全程被歹徒自拍放上網路。由於女童用中文哭喊,性侵場景也很像在台灣,讓研究生憤怒,大罵歹徒簡直喪盡天良,向警方檢舉,要揪出這匹惡狼。

殘忍性侵害女童過程,竟然放上網路供人分享。年約10歲的女童,遭歹徒強行載到郊外,就在轎車內伸出魔爪,還自拍娛樂。

女童用中文哭喊反抗,還是遭性侵害得逞,不堪入目的過程自拍存檔,被嘉義大學研究生意外搜尋發現,也揭發可惡惡行。檢舉人王姓研究生:「這男生真的是泯滅人性,這個小女孩很可憐,我覺得不趕快抓到這個人,小女孩就會生活在地獄。」

找尋蛛絲馬跡,除了女童應該就是華人,歹徒犯案轎車內,還掛著媽祖神像的平安符,而旁邊就有這麼一棟紅磚屋,人事物場景都很像就在台灣。性侵女童還自拍實錄,研究生氣憤不忍,決定挺身向警方檢舉,儘管一度有警局推委不受理,刑事局也已經展開調查,希望早日揪出這匹惡狼。
作者: 大優勢    時間: 2007-1-7 04:40 PM

就要知邊度先
吾係查吾到
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-1-7 04:40 PM

作者: mayi    時間: 2007-1-7 04:42 PM

凶手也是华人?惨啊
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-1-7 04:44 PM

Originally posted by mayi at 2007-1-7 04:42 PM:
凶手也是华人?惨啊
應該是吧~~
作者: kalos    時間: 2007-1-7 04:57 PM

Killed that bastard is we're still a human!!
作者: hugh090702    時間: 2007-1-7 05:28 PM

有個問題....睇段片就知係10歲??
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-1-7 05:35 PM

Originally posted by hugh090702 at 2007-1-7 05:28 PM:
有個問題....睇段片就知係10歲??
你話呢???
作者: 煎炒煮炸    時間: 2007-1-7 05:36 PM

上文也只是說約十歲吧!但不論女孩是多少歲,為了一己之慾而傷害了小女孩,而且仲要離譜到放上網,這種泯滅人性的人一定要捉出來嚴懲!!!!
作者: chicken    時間: 2007-1-7 05:48 PM

Must catch him and sent to prison for life!
作者: Nucks    時間: 2007-1-7 07:58 PM

台灣都幾多呢類新聞,唔知媒體有無誇大
作者: KoBe~8    時間: 2007-1-7 08:12 PM

OMG..................
作者: ~@~    時間: 2007-1-7 10:54 PM

呢d人應該不得好死
作者: keip5    時間: 2007-1-7 10:55 PM

too many bastard in this world..... shame on him@!!!!
Sent him to jail forever!
作者: 戰虎    時間: 2007-1-7 11:56 PM

呢d人渣應該拉出來當眾打靶!!!!!
作者: OxygenHK    時間: 2007-1-8 12:11 AM

正一人渣,應打靶
作者: tomken    時間: 2007-1-8 12:18 AM

有無攪錯呀,....

同胞都咁做
10歲咋個女仔
作者: riverboy1987    時間: 2007-1-8 01:08 AM

呢個世界真係多人渣=.=...捉佢去打靶..!
作者: 長飛丸    時間: 2007-1-8 02:12 AM

d人真係心理變態,十歲細路有咩好攪,
比人捉到會實比人玩死........
作者: delete    時間: 2007-1-8 03:02 AM

呢啲pk, 打靶都算益左佢
作者: 彤b    時間: 2007-1-8 12:44 PM

有無搞錯ar
細路女都搞
作者: ryo999    時間: 2007-1-8 01:47 PM

痴線架.....10歲都搞..果條友應該拉去打把呀!
作者: lungchimo    時間: 2007-1-8 11:11 PM

take him to hell !!!!!!!!
作者: supereason    時間: 2007-1-9 11:07 AM

我覺得他是衣冠禽獸…

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0