標題: e招都比佢唸到 ... 29歲扮12歲 入校園伺機性侵 [打印本頁]

作者: 我愛章小慧    時間: 2007-1-25 01:13 PM     標題: e招都比佢唸到 ... 29歲扮12歲 入校園伺機性侵

美國亞利桑那州發生一件令人難以置信的疑似性侵案,一名29歲的男子假扮成12歲男童,混入校園內和小孩一起上課,警方懷疑,他就是利用這種方式進入校園尋找受害者,再加以性侵。

這名29歲的男子羅德瑞克看起來相當成熟,不過他竟然能假扮成12歲的孩童,在去年8月混入亞利桑納州一所小學和其他學生一起上課長達六周都沒人發現。學校發言人羅達凱格說,「他混入其中,分辨不出來。」

這6周期間,羅德瑞克不但沒有認出來,老師還誇讚他是個表現良好的學生,羅達凱格說,「他很安靜,準時交作業,也沒有任何不良記錄。」一位學童的母親得知這個消息後也相當驚訝的說,「我非常訝異,我無法了解一個29歲的男子怎麼會被誤認為7年級生?」

警方調查,羅德瑞克騙另外兩名戀童癖男子,61的史帝弗勒和43歲的史諾,讓他們以為他只有12歲,並以和這兩名男子上床為代價,說服他們假扮家長替他註冊上學,以此取信於學校。警方還發現,羅德瑞克同時也在另外兩所學校註冊,趁著混入校園的機會尋找性侵害的目標。

兩周前羅德瑞克申請進入亞利桑納奇諾谷一所中學,學校收到史帝弗勒給的監護和出生證明時,察覺文件有異,懷疑造假才對羅德瑞克起了疑心,但是剛開始還以為是綁架案。直到這些學校收到一封由警方發出的警告信,告知他們要小心注意是否有假扮7年級生的成年男子,這整件事才曝了光。

警方指出,羅德瑞克本來就長得娃娃臉,再靠刮體毛和化妝來騙過一堆人。奇諾谷那所中學的校長岡薩雷斯說,「他看起來頂多14,15歲,一點都不像成人。」

羅德瑞克曾在1996年因為猥褻男童被判刑,除了史帝弗勒和史諾,與他同住的還有34歲的奈里斯,這三人全都有性侵害或者猥褻前科。警方已於上周將羅德瑞克逮捕歸案,學校也可能因為失職吃上官司。
作者: mj1234456    時間: 2007-1-25 01:30 PM

唔係無人認得出嘛.....爭咁遠....
作者: sowin9888    時間: 2007-1-25 05:31 PM

應該一下就被發現吧~~相差12嵗哦
作者: seanjohn    時間: 2007-1-25 05:32 PM

any photo?
作者: Hayamimocomichi    時間: 2007-1-25 05:33 PM

好在佢未落手前已經捉到
作者: 彤b    時間: 2007-1-25 06:15 PM

果個人一定有返咁上下"高"先得=.=
作者: Azuma    時間: 2007-1-25 07:47 PM

唔好話12歲
扮21都未必得啦............
作者: kuru    時間: 2007-1-25 08:35 PM

高都高成幾個頭,咁都發現唔到,
扮中學生都話姐,小學點會睇唔出
學校都係掛住收學費~
作者: benq91    時間: 2007-1-25 09:14 PM

impossible wo
作者: D9B9A97E    時間: 2007-1-26 12:01 AM

十足my boss my hero
27扮17
作者: Jk    時間: 2007-1-26 02:24 AM

逃學威龍~?~
作者: mayi    時間: 2007-1-26 10:09 AM

天下居然有此等奇闻
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-1-26 11:50 AM

Originally posted by mayi at 2007-1-26 10:09 AM:
天下居然有此等奇闻
hihihi
作者: distance_1985    時間: 2007-1-26 12:09 PM

有冇相ar~~睇下佢d化妝技術有幾高@@"
作者: A-Z    時間: 2007-1-27 01:16 PM

點扮r@@?...
作者: ThomasKoon    時間: 2007-1-27 07:04 PM

相差17年都冇人認到﹐好似有點兒那個喎........
作者: wer    時間: 2007-1-27 07:30 PM

好明顯這人的心理...
作者: 155220    時間: 2007-1-27 08:08 PM

Originally posted by wer at 2007-1-27 19:30:
好明顯這人的心理...
其他人又發現唔到
作者: BuffaloK    時間: 2007-1-28 01:39 PM

29都扮到12=-= 神積!
作者: Nucks    時間: 2007-1-29 03:17 AM

"他看起來頂多14,15歲,一點都不像成人。"
咁又可能真係works, 有d白人13,14歲時外表身型已成年人咁款
作者: JerryLee    時間: 2007-1-29 06:46 PM

好誇 有無可能
12同29個樣差唔多
作者: my_rock_bottom    時間: 2007-1-30 06:47 PM

WHAT??!!! Like this also can?
作者: choywaipak    時間: 2007-1-30 10:02 PM

唔係掛咁都得=.=
可想言之學校教d咩人出黎社會
作者: choywaipak    時間: 2007-1-30 10:04 PM

thx for share
作者: 155220    時間: 2007-1-30 10:05 PM

Originally posted by Nucks at 2007-1-29 03:17:
"他看起來頂多14,15歲,一點都不像成人。"
咁又可能真係works, 有d白人13,14歲時外表身型已成年人咁款
外國人好早熟

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0