標題: 英军女兵露点裸照广为流传官兵中(图) [打印本頁]

作者: 我愛章小慧    時間: 2007-3-8 11:23 PM     標題: 英军女兵露点裸照广为流传官兵中(图)

米尔军情网消息:英国皇家军警的一名官员表示:“威廉斯没有想到这张照片几乎会在半个军队中流传。十分愚蠢的是她在照片中还戴着制服帽,如果知道在场有人拿照相机,那么她此举就是在自找麻烦。”

英国媒体27日报道,一名英国皇家女宪兵醉酒后拍下半裸照,相中的她只戴上红色宪兵帽子及穿上短裤,身材丰满的她意态撩人,迅即被人以电邮广泛传阅,其直属指挥官看到照片后召见她,并对她口头警告。

威廉斯是什罗普郡的陆军一等宪兵,正准备于4月到阿富汗驻守6个月,届时将负责拘捕违反军事法的士兵,然而她这幅裸照已违反军纪。

军方消息指,威廉斯拍照前与男友吃晚饭,并且喝过酒,然后便在营房拍下这幅半裸照,但有人无知地用电邮传给友人,继而在互联网流传,几小时就传到伊拉克军队内,已有半数英兵“欣赏”过。威廉斯的指挥官亦收到此照片,故多名高级军官感震怒,直斥破坏军纪。

作者: bioamen    時間: 2007-3-9 12:11 PM

she's out of her mind...this kinda thing will lead 2 serious consequences...>< wat was she thinking??
作者: 彤b    時間: 2007-3-9 05:20 PM

又會咁都有既
作者: -仔仔仔-    時間: 2007-3-9 05:55 PM

THX you
作者: mayi    時間: 2007-3-9 06:18 PM

这样的军队能打胜仗吗?即使有先进的武器。
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-3-9 06:20 PM

Originally posted by mayi at 2007-3-9 06:18 PM:
这样的军队能打胜仗吗?即使有先进的武器。
有甚麼關係???當然蒙古大軍也姦淫虜掠拉~~
作者: mayi    時間: 2007-3-9 06:41 PM

Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-3-9 06:20 PM:

有甚麼關係???當然蒙古大軍也姦淫虜掠拉~~
对了,蒙古軍可有女兵?
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-3-9 06:45 PM

Originally posted by mayi at 2007-3-9 06:41 PM:

对了,蒙古軍可有女兵?
... 但咁喎 , 成吉思汗老婆都比人輪過 ...
作者: mayi    時間: 2007-3-10 09:58 AM

Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-3-9 06:45 PM:

... 但咁喎 , 成吉思汗老婆都比人輪過 ...
据说成吉思汗的长子就是他老婆和别人的孩子呢
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-3-10 10:06 AM

Originally posted by mayi at 2007-3-10 09:58 AM:

据说成吉思汗的长子就是他老婆和别人的孩子呢
不 , 只是他自己懷疑罷了
(佢長子真係黑仔 ... )
作者: mayi    時間: 2007-3-10 10:26 AM

前些天美国女民兵好像也有类似丑闻吧
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-3-10 10:45 AM

Originally posted by mayi at 2007-3-10 10:26 AM:
前些天美国女民兵好像也有类似丑闻吧
那單出名很多吧~~
(之前仲有"女皇衛兵隊集體叫雞" ... )

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0