標題: 睇得av太多???斐濟軍人尿在日本女人身上 [打印本頁]

作者: 我愛章小慧    時間: 2007-4-6 12:04 AM     標題: 睇得av太多???斐濟軍人尿在日本女人身上

斐濟媒體報導,斐濟一名軍人在飛機上把一名日本觀光客當成小便斗,尿在這名日本女人身上。

斐濟太陽報報導,這名斐濟軍人是被派去西奈半島執行維持和平任務的。任務結束後,跟一批同袍一起搭機經由日本回斐濟。

這名軍人大概是因為憋太久了,走到一名日本女子前面,掏出泌尿器官展示,不知道是故意還是失控,竟然就尿了這名日本女子一臉。

日本女子當場大叫,乘客通知空服員。飛機一降落,這名軍人就被逮捕。斐濟觀光官員強調,這是單一事件,一般斐濟人是不會在別人身上尿尿的。
作者: karen0123    時間: 2007-4-6 12:19 AM

真係有單咁既野?............
作者: jericho    時間: 2007-4-6 01:18 AM

呢個斐濟係咩地方我都唔知
作者: head    時間: 2007-4-6 01:41 AM

斐濟係咪一個國家    依個軍人擺明故意
作者: PG-13    時間: 2007-4-6 02:47 AM

Originally posted by head at 2007-4-6 01:41 AM:
斐濟係咪一個國家    依個軍人擺明故意
Fiji island is south of Hawaii, its also a country "lead" by America
作者: Jk    時間: 2007-4-6 04:23 AM

Originally posted by 我愛章小慧 at 6-4-2007 00:04:斐濟太陽報報導,這名斐濟軍人是被派去西奈半島執行維持和平任務的。任務結束...
咁樣執行和平任務?!~~
作者: kalos    時間: 2007-4-6 07:50 AM

If piss on the little Jap is 維持和平任務, I reckon there're a lots of people would like to do it without charge a dollar~ At least Chinese, Taiwanese n Korean would do~
作者: neoplan03132003    時間: 2007-4-6 11:33 AM

尿定係精呀????????????
作者: 'nice'    時間: 2007-4-6 11:59 AM

哈哈.....顏射!還要係起飛機上!
個個都唔射,係射日本女,就知他無射錯啦!哈哈.....
作者: mayi    時間: 2007-4-7 05:57 PM

虽然他有些失控,但是他真的很了解日本人
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-4-7 06:03 PM

Originally posted by mayi at 2007-4-7 05:57 PM:
要不要和我談談???
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-4-7 06:05 PM

Originally posted by mayi at 2007-4-7 05:57 PM:
要不要和我談談???

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0