標題: 再見亦是朋友? [打印本頁]

作者: yeyejap    時間: 2007-4-13 02:05 PM     標題: 再見亦是朋友?

岩岩睇完呢篇野﹕CLICK HERE!!!
我又諗起佢啦,不過好似佢咁講,應該當以前既ex係一個過客,出面大把好女仔!!!!!

[ Last edited by yeyejap on 2007-4-13 at 04:11 PM ]
作者: 〥~灝~〥    時間: 2007-4-13 03:14 PM

見唔到篇野係邊喎
作者: Edgar_Davids    時間: 2007-4-13 03:28 PM

我淨係睇到 "Blog 野比賽" 咋...............
作者: head    時間: 2007-4-13 03:58 PM

Originally posted by Edgar Davids at 2007-4-13 15:28:
我淨係睇到 "Blog 野比賽" 咋...............
就係要襟 <Blog 野比賽>既 LOGO 先睇到篇文

再見亦是朋友
Posted on April 13th, 2007 by Potato K.
Categories: 雜項.

常常聽人説“再見亦是朋友”…是一件多麽難的事… 為什麼那麽難呢?是你還愛着他,還是你依然那麽恨他?

人海茫茫,人與人之間能夠相遇,相知、相親,相愛, 這是緣…是必然,亦是偶然… 而我相信真正的緣分是兩個人在人生旅途中手拉着手,扶持到老…

高圓圓曾説過那麽一段話 “不管最後是不是消極的結局,至少在過程中不能吝嗇自己的愛,勇往直前。心裏有純粹,才能得到愛;不純粹,愛就會夭折…已經過去的那段感情,那個人,無非是愛情裏的車來車往,到了站,下車;踩下油門,重新上路……就算下車,亦是朋友”

這也是我對愛情的看法,回想起走這條道路的點點滴滴,雖然跌倒過,失望過,無奈過,放弃過…可是最終,我并没有因為當初的選擇而後悔… 因為你給我的實在是太多了… 過去的就讓它過去吧…

失敗和成功并没有明顯的界限,失敗給與我們的是下一次成功的經驗,而戀愛也是一様…
作者: yeyejap    時間: 2007-4-13 04:12 PM

sorry...我post錯野...

而家條link岩返

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0