標題: 男子因妻子不是處女 奸淫鄰家11歲女孩5年 [打印本頁]

作者: 我愛章小慧    時間: 2007-4-18 06:42 PM     標題: 男子因妻子不是處女 奸淫鄰家11歲女孩5年

男子因妻子不是處女 奸淫鄰家11歲女孩5年  

新婚之夜發現妻子不是處女,段某對此耿耿於懷。為了結自己的處女情結,他竟對11歲的鄰家女孩小林進行長達5年的逼迫奸淫。

段某今年38歲,四川人。1999年,他帶著妻子來到福建長樂潭頭鎮務工。

看著朝夕相處的年輕女性工友,段某埋藏內心10多年的處女情結蔓延開了,因為新婚之夜,妻子不是處女讓他很沮喪。

2002年的夏天,段某看到鄰家女孩在玩耍,覺得這個小女孩很可愛,便主動與其搭訕。透過聊天,段某知道女孩叫小林,11歲。望著小林的背影,段某滋生了罪惡的邪念︰這女孩一定是個處女。為了套近乎,段某時常買零食給小林吃,小林覺得眼前的叔叔很好,經常到段某家裡玩。

一次,段某趁妻子不在家,將小林騙至家裡,以檢查身體為由將她的衣服脫去,並將她摔到床上。小林被驚嚇得大哭。段某擔心被周遭人發現,操起菜刀恐嚇︰“再哭,我就殺了你。”見小林停止了哭求,段某罔顧一切對她進行了蹂躪……事后,段某恐嚇道︰“今天的事不能講,不然就殺了你們全家。”

此后,段某趁小林的父母不在家多次上門對她奸淫。由於小林的生理還未發育成熟,一直都沒有懷孕的跡象。5年來,小林因受段某的恐嚇,不敢將真相告訴家人,也不懂報警求助。

今年3月13日,小林感覺身體不舒服,便讓父母帶去醫院,結果發現已有8個月的身孕。在父母的再三追問下,小林說出了實情。14日,小林的父母到潭頭邊防派出所報警,邊防官兵當晚即將段某抓獲。
作者: ohnaf    時間: 2007-4-18 07:08 PM

真係人渣~~自己老婆唔係處女最多咪叫雞搞野law~~唔洗搵個11歲ga嘛
作者: 零界點    時間: 2007-4-18 07:38 PM

...道德淪喪!人渣!此女未來心靈受傷甚深。
作者: sas    時間: 2007-4-18 08:05 PM

點解呢d事成日發生嫁?
大人強姦細佬
呢d人渣拿去打靶,打10次都唔夠
咁細個就咁可怕的經歷
真係唔敢想像個女仔長大後點會
一世活係陰影下生存
作者: karen0123    時間: 2007-4-18 09:13 PM

有D野唔係好明?
報章講述「小林感覺身體不舒服,便讓父母帶去醫院,結果發現已有8個月的身孕」

如果有8個月身孕,個肚都凸哂出黎啦.......唔睇醫生都知咩事,咁怪既?
作者: capicapi    時間: 2007-4-18 09:47 PM

正hihi 呀!!!!!
咁都得仲有王法?
作者: Paul71    時間: 2007-4-19 01:28 AM

death penalty for him
作者: hamster168    時間: 2007-4-19 02:06 AM

直接槍斃了~
作者: head    時間: 2007-4-19 12:08 PM

想搞處女 就走去強姦人  都痴X線
作者: 彤b    時間: 2007-4-19 12:58 PM

無人性嫁
判佢耐d姐

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0