標題: 逛書店手淫 朝辣妹射精 [打印本頁]

作者: 我愛章小慧    時間: 2007-10-9 09:45 PM     標題: 逛書店手淫 朝辣妹射精

逛書店手淫 朝辣妹射精

蘋果
http://1-apple.com.tw/apple/inde ... &art_id=3886189

【石明啟╱桃園報導】一名男子前天逛書店時,見一名妙齡女子竟無法克制性慾,在大庭廣眾下打手槍,最後還情不自禁大膽射精在女子衣服上,女子摸到噁心的黏稠物,不斷高喊:「色狼!」衝出店外與路人、巡邏警察將男子逮捕。女子大罵:「變態、色情狂。」
警方調查,從事業務工作的歐育傳(三十三歲,桃園人)前天下午到龜山鄉一家書局,見一名年輕貌美的女子專心蹲在書區看書,走到女子後方緊盯她,漸漸開始有性衝動後,竟不顧店內還有眾多顧客走動,將手伸進口袋內磨蹭下體。

路人助警逮淫男
幾分鐘後,歐男慢慢感覺快感,突然拉開拉鍊掏出生殖器,射精在女子外套上,女子察覺歐男發出奇怪呻吟聲,轉頭一看,歐男驚慌失措往外跑,女子觸摸外套發現有黏稠的異物,不甘受辱,高喊:「色狼!」並快速跟著衝出書店。
歐男慌張進入車內準備開車離去時,女子和路人及在附近巡邏的警察趕抵合力將他攔下,帶回警局偵訊,他坦承一時控制不住才打手槍,但表示僅此一次,被依公然猥褻罪嫌移送法辦。
作者: haukwankin    時間: 2007-10-9 10:42 PM

條女有冇咁正呀,返屋企先打都唔得,哈哈...
作者: feuosma    時間: 2007-10-9 11:07 PM

Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-10-9 21:45:
逛書店手淫 朝辣妹射精

蘋果
...
台灣d野有時真係好奇怪....打JJ打咁耐等到打完個女仔先知????
唔係下馬....有條友大街大路晌你後面打JJ打5分鐘???
作者: hung_ng    時間: 2007-10-10 02:48 PM

咁都得???
作者: 彤b    時間: 2007-10-10 04:39 PM

Originally posted by feuosma at 2007-10-9 11:07 PM:

台灣d野有時真係好奇怪....打JJ打咁耐等到打完個女仔先知????
唔係下馬....有條友大街大路晌你後面打JJ打5分鐘???
篇野好似無講係台灣
講錯唔好罵我
作者: head    時間: 2007-10-10 06:18 PM

Originally posted by 彤b at 2007-10-10 16:39:

篇野好似無講係台灣
講錯唔好罵我
龜山鄉 咪係台灣地方囉

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0