標題: 各國老公帶綠帽後的反應 [打印本頁]

作者: 甘國武    時間: 2005-12-27 11:09 AM     標題: 各國老公帶綠帽後的反應

各國老公帶綠帽後的反應

美國老公:一夜未眠,第二天一大早給自己的律師打我違規,舉報我!,詳談了三小時,收集老婆不忠的證據一大堆,然後回家對老婆說:“親愛的,我們法庭上見。”

法國老公:一夜未眠。第二天一大早跑去花店買玫瑰九百九十九朵送給老婆,另外再買春藥一大盒,準備重振雄風以挽回老婆芳心。

俄羅斯老公:一夜未眠。第二天一大早穿起祖先的盔甲、舉起祖先的長劍,喝下一瓶伏特加,大步流星走到那個男人門前,高聲叫嚷,要求決鬥。

香港老公:一夜未眠。第二天下班後直奔小酒館,一杯一杯又一杯,不醉不歸。從此以後愛上酒館,夜夜大醉而歸。

德國老公:一夜未眠。第二天一大早打開筆記本電腦,上網收集各種數據,以求證老婆爲什麽會有外遇。天長日久竟變成婚姻問題專家,著論文無數篇,發表後獲國際大獎,得獎金若幹。

意大利老公:一夜未眠。第二天一大早老公精神失常,将自己反鎖進小黑屋。數日後,老婆破門而入,發現屋内有油畫數十張,均出自老公之手,且均價值連城。

西班牙老公:一夜未眠。第二天一大早出去跳了一場熱舞,其間認識一位美麗的女郎,一場激烈的對舞下來,雙方已情意綿綿難舍難分。老公旋即回家要與老婆離婚。

中國老公:一夜未眠,第二天開始天天泡論壇,而且看貼不回貼

你是中國老公嗎?

作者: coolala2005    時間: 2005-12-27 03:50 PM

我係香港老公~! 飲勝~!
作者: kok003    時間: 2005-12-27 04:15 PM

我絕對不是中國老公..................
作者: BOYDWAN    時間: 2005-12-27 05:18 PM

哈哈哈哈~甘兄d帖真係好鬼抵死~~~
我未結婚、又未載帶綠帽,所以我要回呶~
作者: cwleung1988    時間: 2005-12-27 07:07 PM

回覆 ....... = =
作者: iknow    時間: 2005-12-27 08:01 PM

我不是呢...我是香港的~~
作者: xthmkn    時間: 2005-12-28 01:12 PM

好陰毒=.=
作者: 樑少    時間: 2005-12-29 06:10 PM

=.=無聊
作者: billyben    時間: 2005-12-29 09:49 PM

funny
作者: shoot_the_girls    時間: 2005-12-29 09:54 PM

哈哈. 有你的.
作者: dcbu338    時間: 2005-12-31 02:58 PM

我也不是呢...我是香港的~~
作者: Sinper1    時間: 2006-1-1 07:11 AM

cannot 不回覆ar
作者: laugl    時間: 2006-1-28 01:16 AM

好搞笑...
作者: hk2003asd    時間: 2006-1-31 03:14 AM

=.=凸
作者: ironcross    時間: 2006-1-31 11:45 AM

Originally posted by 甘國武 at 2005-12-27 11:09 AM:
各國老公帶綠帽後的反應

美國老公...
遊牧民族老公︰不當一回事,可能仲慶幸另一個老婆所生的女第時有着落:cool:

註︰千真萬確,(據聞)如有客旅—尤其是外地人—在遊牧民族家中作客過夜,主人家會安排妻子或女兒侍寢(陪睡),以盡地主之誼

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0