<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 變性人河莉秀做5月新娘 新郎官小她5歲
返回列表 回復 發帖

變性人河莉秀做5月新娘 新郎官小她5歲

南韓的變性藝人河莉秀要結婚了!新郎官是比她小五歲的小帥哥,也是Rap音樂界的鄭英鎮。這個喜訊將在兩天後正式公佈。另外河莉秀也透露:她結婚之後,計劃領養孩子。(王長偉首爾報導)

南韓「聯合通訊社」今天影劇版消息報導,三十二歲的韓流歌星兼演員河莉秀,預定於五月十九日在首爾結婚,對象是小她五歲的音樂界人士鄭英鎮。去年十二月間,雙方家屬在首爾一家餐廳會過面之後,開始籌備婚事。

河莉秀所屬經紀公司表示:他們已計劃於本月二十四日舉行的「河莉秀生日聚會」兼粉絲見面會上、正式公佈河莉秀要結婚消息。新郎官鄭英鎮,現年二十七歲。目前正在Micky Jung的身份,從事音樂活動。

在傳出他們結婚的消息之前,新郎官鄭英鎮還負責過河莉秀冬季單曲唱片「如果下雪」的Rap音樂。
唔係啊話
人妖都有人喏 = =

唔知佢地點 do 野呢......
Providence
Originally posted by Providence at 2007-2-22 02:39 PM:
唔係啊話
人妖都有人喏 = =

唔知佢地點 do 野呢......
will have the man-made organ.....
that meand the man is masturbating with a toy
and the 'girl' have no feeling~
如果是真的,就恭喜她了啊
Originally posted by mayi at 2007-2-22 11:13 PM:
如果是真的,就恭喜她了啊
hihi
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-2-22 23:27:

hihi
又來了
EF小人物

Originally posted by wer at 2007-2-22 11:33 PM:

又來了
我在叫他回我呀
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-2-22 23:38:

我在叫他回我呀
sorry.我不應打擾的
EF小人物

想問問...咁佢結左婚後係咪息影...退出藝能界???
揷爆鄧麗欣、鍾欣桐、黃婉伶、薛凱琪、關心研、鄭融、劉心悠、董敏莉、應采兒、陳文緩、林嘉欣、官恩娜、陳自瑤、陳法拉、廖碧兒
Originally posted by feuosma at 2007-2-22 11:58 PM:
想問問...咁佢結左婚後係咪息影...退出藝能界???
不會吧 ...
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 變性人河莉秀做5月新娘 新郎官小她5歲

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。