<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇02 (保存愛藏版)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by trista_cheong at 2007-4-21 23:03:
由中午到依家都冇o野落肚…… 究竟有咩好食﹐r 爆頭都諗唔到食乜好…… 唉………
食 朝河蘭

--- 西蘭花辣椒炒河
Originally posted by trista_cheong at 2007-4-21 11:03 PM:
由中午到依家都冇o野落肚…… 究竟有咩好食﹐r 爆頭都諗唔到食乜好…… 唉………
牛什河 + 油菜 + 凍檸樂
Originally posted by d228216 at 2007-4-21 23:07:

牛什河 + 油菜 + 凍檸樂
唔知點解每次行過天后電器道一帶都會諗起D佬..............
Originally posted by QuiGonJinn at 2007-4-21 11:06 PM:

食 朝河蘭

--- 西蘭花辣椒炒河
唔識整﹐依家屋企又冇d咁ge 料…………
Originally posted by QuiGonJinn at 2007-4-21 11:11 PM:

唔知點解每次行過天后電器道一帶都會諗起D佬..............
我好小去天后....北角, 太古坊就成日去
Originally posted by trista_cheong at 2007-4-21 23:12:

唔識整﹐依家屋企又冇d咁ge 料…………
飲 橘未稀---------------------特濃橙汁
Originally posted by QuiGonJinn at 2007-4-21 11:17 PM:

飲 橘未稀---------------------特濃橙汁
你番黎拿
我明天post part2 ......e加改左d........睇睇

在一個擁有柔和燈光的男性專用的浴室裡,一個高級俱樂部的保鑣正在淋浴洗髮之際被殺,死者一絲不掛死在獨立間格的蓮蓬頭前,被刺破了喉嚨及頸大動脈,從傷口看,凶器是短刀似的東西,可是浴室裡除了一個空的暖水瓶 和在屍體旁邊的一副普通墨鏡外,根本找不到看似凶器的刃具。
因為案發時,還有另一名男性會員同在浴室,所以此人被認為是兇手。但是,在另一邊門外有一名在此任職多年的按摩師作證,說此人一絲不掛,未察覺他有帶任何東西從浴室出來。
而且經過多方查證後,證實屍體被發現前的15分鐘,再也沒有任何人再進出浴室。這看起來似乎不可思議,在我查看現場及看過警方的筆錄摘要後,發現了玄機,知道了行兇者及其作案手法和凶器等等。
以下是警方筆錄摘要:
警方:死者是一名保鑣 ,毎天都習慣來這裡淋浴及按摩。由於是常客,所以他通常是最早一個來到淋浴的,今天也不例外。而奇怪的是浴室只放了一包洗髮精,而死者當時正使用著來洗髮,接著就被偷襲了…..亦由現場痕跡顯示,我們有理由相信他被偷襲後不會馬上死去,應該有爭扎的時間,縱使他被刺中要害。浴室內有個可疑的空暖水瓶,及估計是保鑣的私人墨鏡一副。

按摩師:我九時上班後,一直在這邊等客,不久他就由浴室那邊直接走過來,然後我就為他開始按摩,他當時是全身赤裸裸地躺在按摩床上的,大約過了15分鐘吧 !! 就聽說有人在浴室裡被殺,而在這15分鐘之間,我聽不見有任何人進出浴室,若不是第三者所為,又沒人幹的話,莫非是它殺案。

男性會員:我不是兇手來的,我在九時左右由更衣室進入浴室,淋浴了多久就不知了,不過我一般淋浴不超過十分鐘的,還有….不知怎搞的,今天浴室中央的石臺上竟然沒有放上洗髮精給人拿,那怎麼洗髮!?! 之後我就赤條條的來到這邊按摩,也許是師父的手勢到家吧 !!! 之後就睡著了 ……. 至於浴室內的情況,我是一個害羞的人,不喜歡讓人看見自己的身體,所以使用獨立格的蓮蓬頭,沒有跟任何人有接觸,當時聽見有人淋浴的水聲,還有….雖然浴室裡的光綫很柔弱,但在我淋浴其間,彷忽看見一個黑影在我背後經過,也許是那個保鑣淋浴完之後經過吧,我不太清楚。

問:那一個是兇手??? 他怎麼殺人??? 用甚麼凶器???,怎麼把凶器帶進浴室的,又是怎麼帶走的 ???

[ Last edited by playbr2 on 2007-4-22 at 12:23 AM ]
Originally posted by playbr2 at 2007-4-21 11:38 PM:
我明天post part2 ......e加...
可會加入性器被切走,不知所蹤
吸引好多喎
Originally posted by ckyckk at 2007-4-21 11:41 PM:

可會加入性器被切走,不知所蹤
吸引好多喎
被切走既性器, 最後個嚮C眼入面搵到
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇02 (保存愛藏版)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。