<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ◤YNWA紅軍@晏菲路fans club◢ - 英超全力追趕曼聯
返回列表 回復 發帖
Originally posted by lookityourself at 2005-11-28 08:44 PM:

we9多數都o岩
咁我都覺得岩:cool:
變成咁
真陰公
利物浦正接近理想狀態 紅軍已找到攻守平衡

--------------------------------------------------------------------------------
他或許已經征服了全歐洲,但他的球隊卻每每在國內賽場步履蹣跚。毫無疑問,紅軍利物浦起伏不定的聯賽戰績才是西班牙人本尼蒂斯的一大心病,不過現在,他們終於看到了曙光。上周六的曼徹斯特城市體育場,裡塞的進球已經足以令本尼蒂斯在其執教紅軍的第50場聯賽中全取三分。但更重要的是,這已經是球隊的聯賽四連勝。

的確,在積分榜上攀升至第七位並不是本尼蒂斯所追求的惟一結果,要知道,這還是紅軍自從西班牙人接手以來第一次在聯賽中連勝四場,加上兩場冠軍杯,他們從聯賽杯被水晶宮淘汰之后就取得了5勝1平保持不敗,難怪賽后就連本尼蒂斯也承認這是球隊“在我手下表現得最穩定的一段時期”。照此下去,不用等到新年戰役紅軍就可以回到一個原本屬於他們的位置——聯賽前四。

特別值得一提的是,上周六的對手曼城遠不是一支容易對付的球隊。紀錄顯示,在此之前紅軍還沒有在曼城主場贏過一場英超聯賽,而在雙方過去8次交鋒中,紅軍也隻勝出一場。特別是本賽季在少帥皮爾斯的帶領下,由新人擔綱的曼城不僅給人耳目一新的感覺,還取得了英超成立以來的最佳開局,賽前竟然還領先衛冕歐洲冠軍2分。

“很顯然,這支球隊正在接近我理想中的狀態,如果上賽季我們還隻有60%接近完美的話,那現在我們已經達到了70%,”接受賽后採訪時,本尼蒂斯喜上眉梢,“我們的防守比起上賽季要進步許多,而進攻也更加有效,我們似乎已經找到了攻守的平衡。”作為証據,上周六比賽中主隊曼城全場有效射門隻有一次,而紅軍卻在僅有的兩次有效射門中取得了進球。

然而和以往一樣,進球與紅軍高中鋒克勞奇無關,后者雖然在賽前被開出13賠8的“保險”賠率將在本場取得加盟紅軍后的第一個進球,但在第80分鐘被莫裡恩特斯換下時,“竹竿”的進球荒已經延續到17場(俱樂部賽事)、1349分鐘。更令人尷尬的是,與上周三對陣貝蒂斯時不同,本場克勞奇不僅連一次射門都沒有,還在第65分鐘因為防守動作過大吃到了黃牌。

同樣在鋒線碌碌無為並吃到黃牌的還有本場頂替莫裡恩特斯首發的西塞,而法國人在場上的懶散作風還導致他在下半場僅僅開賽6分鐘后就被科維爾換下。不過事實証明,這一換人恰恰成為比賽的轉折點——就在充當影子前鋒的澳大利亞人出場10分鐘后,紅軍隊長杰拉德利用自己飄忽的走位為裡塞創造了一次絕佳的射門機會,而挪威人則毫不猶豫地打進了自己本賽季的首粒俱樂部進球。

直到這時,皮爾斯的球隊才如夢初醒展開大舉反攻,但是由卡拉赫和海皮亞領銜的紅軍防線又怎麼會輕易把到手的優勢拱手讓出?不要忘了,在他們保持不敗的最近6場國內外比賽中,紅軍大門同樣保持著一球不失,這也是一支球隊全面走上正常軌道的顯著標志。
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2005-11-28 08:47 PM:

咁我都覺得岩:cool:

樸達上次有後備ar

我一講佢佢就後備la
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by lookityourself at 2005-11-28 08:47 PM:

樸達上次有後備ar

我一講佢佢就後備la
你中意potter??
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2005-11-28 08:48 PM:

你中意potter??
唔係
只不過係因為佢個名姐...........我先至多留意少少

利記我最鍾意高治...
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by lookityourself at 2005-11-28 08:51 PM:

唔係
只不過係因為佢個名姐...........我先至多留意少少

利記我最鍾意高治...
potter幾好啊
.....................

高字@.@
挫強扶弱既心態?!?!
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2005-11-28 08:55 PM:

potter幾好啊
.....................

高字@.@
挫強扶弱既心態?!?!
又唔係既
我覺得佢呢d case 好多
有實力但係總係唔受人注意,認同

所以我都好鍾意古迪
Originally posted by lookityourself at 2005-11-28 09:01 PM:

又唔係既
我覺得佢呢d case 好多
有實力但係總係唔受人注意,認同

所以我都好鍾意古迪
高字又唔係唔受注意
係好多人注意...........

古迪好用@we9
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2005-11-28 09:02 PM:

高字又唔係唔受注意
係好多人注意...........

古迪好用@we9
總之我就鍾意呢d 有實力但係因某種原因而唔能夠發輝既人
Originally posted by lookityourself at 2005-11-28 09:09 PM:

總之我就鍾意呢d 有實力但係因某種原因而唔能夠發輝既人
大把

recoba
serginho
yeste
變成咁
真陰公
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ◤YNWA紅軍@晏菲路fans club◢ - 英超全力追趕曼聯

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。