<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ◤YNWA紅軍@晏菲路fans club◢ - 英超全力追趕曼聯
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 細驚 at 2005-12-21 12:04 PM:
飢不擇食=.=?
唔好掛.

比多d$買個好d啦
變成咁
真陰公
奧雲期待作客利物浦
紐卡素前鋒奧雲將會在聖誕翌日隨隊作客利物浦,自2004年夏天離開利物浦後首次回到晏菲路路。

這位26歲的前鋒在8場比賽中為紐卡素射入7球,在上周六對陣韋斯咸的比賽中更是上演了帽子戲法,以完美的表現準備回歸晏菲路,面對自己的老東家利物浦。

奧雲說道:「很明顯當我回到英超的時候我就知道會有這一天,我回到自己的老東家的時候我會感到很奇怪,但是這一天肯定會到來。我可以想象出將會發生什麼事,但是能夠見到許多老朋友,這令我很興奮,可惜我們處於敵對的雙方。

我以前從來沒有想過會離開利物浦,我11歲開始就加入了利物浦,所以當我再一次回到那裡,我會有一種很奇怪的感覺,但是我會努力幫助球隊取勝。」

在奧雲上陣的八場比賽中,紐卡素取得6勝1平1負的戰績,而他在鋒線上的搭檔,前英格蘭國家隊隊長舒利亞也寶刀未老,這對98世界杯的鋒線組合將給英超其他球隊帶領極大的衝擊。
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2005-12-21 11:52 AM:
Liverpool have reportedly made an a...
呢條友仔好茅嫁喎............當年係羅馬食紅牌多過做野
摺吧啦
Originally posted by night at 2005-12-21 11:52:
Liverpool have reportedly made an a...
他咪說去ac的,why扯上關係
EF小人物

聽日番大陸,一段時間上唔到黎......
變成咁
真陰公
幾時返?
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-12-22 08:14 PM:
幾時返?
起碼一個禮拜啦=.=''
變成咁
真陰公
哦~一路順風呀,我會幫你睇住個場
摺吧啦
Originally posted by night at 2005-12-22 20:07:
聽日番大陸,一段時間上唔到黎......
正!
EF小人物

Originally posted by abc123aa at 2005-12-22 08:21 PM:
哦~一路順風呀,我會幫你睇住個場
係咪幫我睇啊??
我唔想無人理啊
變成咁
真陰公
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ◤YNWA紅軍@晏菲路fans club◢ - 英超全力追趕曼聯

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。