<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 有人在趙蕊蕊面前赤裸上身 ...
返回列表 回復 發帖
Originally posted by mayi at 2007-1-12 11:11 PM:

熟女,已经经历多次,相当宽大了!
所以,size没有问题。你看看哪个合适啊??呵呵。
要這三個中選嗎???
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-1-12 11:14 PM:

要這三個中選嗎???
没错,三个当中选择一个,看你如何选
王菲 始終是較瘦 , 難頂龐大身軀 ...
劉嘉玲 有點殘的感覺了 ...
林忆莲 吧 , 感覺最建康(承受力的考量)
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-1-12 11:25 PM:
王菲 始終是較瘦 , 難頂龐大身軀 ...
劉嘉玲 有點殘的感覺了 ...
林忆莲 吧 , 感覺最建康(承受力的考量)
各个都有充分的依据啊。林忆莲目前单身,应该最缺乏爱的滋润吧。
Originally posted by mayi at 2007-1-12 11:27 PM:

各个都有充分的依据啊。林忆莲目前单身,应该最缺乏爱的滋润吧。
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=135983&fpage=1
如果個標題係[趙蕊蕊在人面前赤裸上身]咁就正好多咯
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-1-12 11:05 PM:

熟女那受得姚明的"巨大"?!?
呢層我認同
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
身材娇小的女子会不会发生长度不够,无法完全容纳的情况?
Originally posted by mayi at 2007-1-13 09:30 AM:
身材娇小的女子会不会发生长度不够,无法完全容纳的情况?
身體大大小一定有關吧~~
另外 , 我想彈性也很重要
常说夫妻连相,林忆莲和老李就是外形相差太远,终于离婚收场。老李也是五大三粗的样子。

[ Last edited by mayi on 2007-1-13 at 12:13 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 有人在趙蕊蕊面前赤裸上身 ...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。