<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇2007-2008 ~ 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 ~
返回列表 回復 發帖
Originally posted by oz2 at 2008-2-2 09:26 PM:
我真係想將個班仲談論緊唔准發女星圖...
愛是恆久忍耐,又有恩慈。
愛是不嫉妒,
愛是不自誇,不張狂。
不作害羞的事,
不求自己的益處,
不輕易發怒,
不計算人的惡。
不喜歡不義,只喜歡真理,
凡事包容,
凡事相信,
凡事盼望,
凡事忍耐。
愛是永不止息。

要人間有愛需由自己開始.
Originally posted by oz2 at 2008-2-2 09:26 PM:
我真係想將個班仲談論緊唔准發女星圖...
因為(個人)自由....
女星拍了照,比人放上網 (雖然不知合成與否,個人不願置評)
因為(同上)自由....
已經有5個人捉上了警局(好像-.-)
因為(言論)自由....
報章事無忌但的刊登了圖片, 完全沒想過當事人感受  
又因為(言論)自由.....
我們不能阻止他們在討論區上談論這次事件

最後,再次因為自由,我們看到大多數香港人的心態...................  

------------------------------------------------------------------------------------------------
老實講
唔知點解
我對果d女星事件一d興趣都無=.=
大陸雪災我反而一直有留意著 0.0

更加唔知點解
大家對d幾個人既事   好似仲重要過大陸幾億同「包」的生命
我在此為大陸的同「包」 默哀一分鐘
Originally posted by d228216 at 2008-2-2 09:38 PM:

愛是恆久忍耐,又有恩慈。
愛是不...
你這編好像[聖典]內有的,是嗎?
[奧井雅美]近衛軍--近衛師團團長
Originally posted by oz2 at 2008-2-2 09:52 PM:

你這編好像[聖典]內有的,是嗎?
係聖經....(裡面唯一可取既一段)
已發現所有已在中港互聯網公開的照片己經被外國某一網站全部公開供人閱覽了
Originally posted by kinz at 2008-2-2 10:01 PM:
已發現所有已在中港互聯網公開的照片己經被外國某一網站全部公開供人閱覽了
where
Originally posted by d228216 at 2008-2-2 10:04 PM:

where
x2   
Originally posted by pkbrian at 2008-2-2 09:51 PM:

因為(個人)自由....
女星拍了照,...
我有d同事鄉下在湖南,現在他們不但冇得回家,而且在湖南的家也被風雪破壞了,仲聽聞有個同事的父親因風雪關係死了.....
[奧井雅美]近衛軍--近衛師團團長
Originally posted by d228216 at 2008-2-2 10:04 PM:

where

[ Last edited by kinz on 2008-2-2 at 10:10 PM ]
外國某網站揾到啲圖。。不過重要部位遮咗。。
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇2007-2008 ~ 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 ~

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。