<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ◤YNWA紅軍@晏菲路fans club◢ - 英超全力追趕曼聯
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-4-22 10:20 PM:

哈哈
本周末車路士將同利物浦進行足總杯半決賽較量,這已經是雙方在近兩個賽季來的第10次交手,今日摩連奴特別強調藍軍與紅軍之間決不是重要敵人的關係,不過葡萄牙人其後的說法顯示他對利物浦的態度決不友好。

“就我個人來說,我不認爲存在什麽敵對關係,唯一的情況就是我們總能在重要場合相遇,”摩連奴說,“我們在冠軍杯半決賽遭遇過,在聯賽杯決賽較量過,現在又到了足總杯半決賽,在聯賽中我們也總是在關鍵時刻交手。”車路士主帥表示:“在兩年內進行10次交手決不尋常,不過我對利物浦並沒有什麽特殊的感覺。”

如果你認爲這是摩連奴示好的表態,那就犯了錯!葡萄牙人其後的說法對於利物浦很是有些不恭敬——他提醒賓尼迪斯注意車路士在聯賽中領先利物浦達到了 15分,並且稱雙方在2月份的交手中利物浦完全被打垮!“我只看到了一支球隊在踢球,而在對手踢的很好的情況下,另一支球隊沒有還手之力,”摩連奴說, “我想不起來那場比賽利物浦有過什麽機會。”

“我們很輕鬆就擊敗了他們,非常的輕鬆,比分是2-0,邊裁還不同意我們打入的一個好球,很明顯我們是更出色的球隊。”摩連奴說。

變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2006-4-22 10:26 PM:

本周末車路士將同利物浦進行足總杯...
咁串我要去改(考眼光)利記可以嗎?ab仔
摩連奴把臭口,真係想佢中禽流感
Originally posted by pakho at 2006-4-22 10:32 PM:

pakho
好耐無見

可以改ga
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2006-4-22 10:42 PM:

pakho
好耐無見

可以改ga
nice to meet you
Originally posted by pakho at 2006-4-22 10:44 PM:

nice to meet you
nice to meet u
變成咁
真陰公
Originally posted by pakho at 2006-4-22 10:32 PM:

截止前可以改。
摺吧啦
pakho有無轉啊??
變成咁
真陰公
有~
Originally posted by abc123aa at 2006-4-23 12:42 AM:
有~
算佢醒目啦
變成咁
真陰公
向足總杯邁進

YOU WILL NEVER WALK ALONE
變成咁
真陰公
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ◤YNWA紅軍@晏菲路fans club◢ - 英超全力追趕曼聯

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。