<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ◤YNWA紅軍@晏菲路fans club◢ - 英超全力追趕曼聯
返回列表 回復 發帖
利記今年如果有盃落袋又係超聯攞第三位的話,成績算好好嫁喇
摺吧啦
變成咁
真陰公
Originally posted by abc123aa at 2006-4-23 02:33 AM:
利記今年如果有盃落袋又係超聯攞第三位的話,成績算好好嫁喇
我要第二
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2006-4-23 02:34 AM:

我要第二
希望曼聯輸晒啦之後
摺吧啦
Originally posted by night at 2006-4-23 02:33 AM:
林柏特個樣好驚=3="""""
摺吧啦
謝拉特:現在我們要一舉奪標!

在足總盃準決賽擊敗車路士之後,謝拉特宣稱:「現在我們就要捧盃而回!」

懷斯及加西亞於上下半場各入一球,為紅軍奠下勝果。利物浦決賽的對手將是周日另一場準決賽米杜士堡對韋斯咸的勝方。

謝拉特對於隊友表現出的精神特別興奮,但他提醒大家如果球隊不能一鼓作為於決賽勝出,那一切將沒有價值。

他說:「我們的任務並未完。我們在五月十三日將有另一場重要的比賽,我們現在必需奪標而回。那將是另一場硬仗,但若我們能演出水準我們定能勝出。」

「我認為我們今場比賽勝出是合理的賽果。在上半場我們是較佳的一方,事實上我覺得我們在頭一小時的賽事中都表現較好。」

「跟著他們的攻勢接腫而來,對此我們也實在料得到,因為他們實力相當。被追回一球令人失望,因為那使我們更難踢,但我們仍能堅持到最後。」

「當比賽進入補時階段大家都感到壓力,然而加歷查號召大家一起堅守到最後。加歷查號召大家一起堅守到最後。」
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2006-4-23 20:04:
「當比賽進入補時階段大家都感到壓力,然而加歷查號召大家一起堅守到最後。加歷查號召大家一起堅守到最後。」
幾年前真係好難想像力查會成為利記後防靈魂人物
加歷查好野
摺吧啦
Originally posted by 細驚 at 2006-4-23 09:34 PM:

幾年前真係好難想像力查會成為利記後防靈魂人物
對曼聯兩老烏............由贏變輸..........
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2006-4-23 21:47:

對曼聯兩老烏............由贏變輸..........
仲要係覺得佢守又守唔穩 助攻又唔掂
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ◤YNWA紅軍@晏菲路fans club◢ - 英超全力追趕曼聯

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。