<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 恭喜,EF會員突破10萬!!
返回列表 回復 發帖
Originally posted by CHECSS at 2006-1-21 11:52 PM:
: x6 h! y3 f6 M8 H, x
! Q5 Y+ [3 k7 s8 i) zi know , but here had 乞衣 ma ????????
/ Z6 p- H$ M, J; w; G- d- u% s9 s/ n# E我點知喎==
Originally posted by 月月鳥 at 2006-1-21 23:55:, X. q( d, l2 J# a+ Z2 _" J5 `
  n+ x; x: U( e  H! }
我點知喎==
8 V, A- i: p6 }2 H: \3 m  s3 M0 Y  r' n9 K

3 b) f$ {3 a* T5 r5 Z" X' d  M3 E! \3 M* H' m9 R9 T; m0 w9 W
我物係咯~~~
2 n  h; \) R  C- V+ _(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 00:13:; r5 T2 b; ?* S: t" ~' n1 W

" ~+ J, j1 t3 z: B' ^3 o' |* v! E( [" B. n/ k

8 J' _$ L0 t; J$ Y
0 e' W5 u( q: l0 q. ~我物係咯~~~# Y; P5 m! G- f  z# H! g( ?/ J
(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
& k+ \- r2 Z& o- E0 }你拖捨3分俾我就拖捨番2分比你啦
.
我也是其中一份子!
Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 12:13 AM:+ q7 o# q+ H/ Q* {# U8 z
2 g5 s% a, o( S4 A
' c% _2 S5 y, A3 P$ _! C
' [0 _5 r- g8 E, ^% S0 L

; u4 _1 o3 F" s6 H4 f* W) q! o& c我物係咯~~~
/ `& K. M! V2 d1 ^+ A- h(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
! d+ g/ ?7 B( R5 e  l6 g2 p  v. x
你積分 16461多我咁多==
Originally posted by 月月鳥 at 2006-1-22 13:49:& J0 B$ _) C; p9 _+ ^6 D

9 X5 T! E- I- N. Z* t  N你積分 16461多我咁多==
1 A" o+ W6 _, s3 X
" h1 ]  E0 w  \/ _4 R. g( q5 z' A第一
1 _) W( P/ ^) c2 K' \9 y" W- p- x) @: f6 u
admin第二
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 恭喜,EF會員突破10萬!!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。