<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 姓氏來源~~看看自己的祖宗來源?
返回列表 回復 發帖
唔怕同大家講,我真實個姓相比起姓自仲難搵呀!全香港得我一個家族咋!
Originally posted by 自由神 at 2006-7-16 13:59:8 }' ~. F; _4 g/ y# N
唔怕同大家講,我真實個姓相比起姓自仲難搵呀!全香港得我一個家族咋!
3 z- N, T5 m1 H1 l, _3 X姓"向"?
Originally posted by 打狗棒 at 2006-7-16 17:14:
7 B4 t' L. h- \' J3 k
- P8 ^$ @& P1 t( z9 C姓"向"?
1 z# V9 n3 i, m1 w, s7 }" [4 z- ?* T1 }. W. J# u4 Z7 y
我知道三國時有向朗,向寵
.
Originally posted by 155220 at 2006-7-16 18:39:
/ A5 Y& _: S# L1 z8 u1 w2 Q& T5 F+ ~! h4 h" F

1 a+ e* l5 i9 S7 i我知道三國時有向朗,向寵
  ]9 p. a1 L2 X' v' E
我知道旺角有向x炎,向x波
Originally posted by 打狗棒 at 2006-7-16 18:45:
# h% [5 p: N3 N  a% o9 ?, o! l6 P2 D1 i/ g, l' V; x
8 l' x4 g6 I4 f! K; H3 {' r
: y+ S+ i2 C  K( j2 I/ Q2 j* S6 r. S明星有向x嵐
.
Originally posted by 打狗棒 at 2006-7-16 06:45 PM:
+ w8 B: J3 a- N$ j) \1 C4 b$ E# o8 H6 A. b' w, p
% X2 p! o; P, c" T我知道有向x強、向x勝
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
唔係姓向呀!
Originally posted by 自由神 at 2006-7-20 16:04:/ _* H* n, t/ q/ A7 O6 K! Z, y+ t
唔係姓向呀!
! T% E4 V# `% [/ ]# U2 J5 H: v姓"愛"?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 姓氏來源~~看看自己的祖宗來源?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。