<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?
返回列表 回復 發帖

你相信命運嗎?

我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
Originally posted by 心亙 at 2007/4/27 23:31:/ N8 B* _. R% K  U* u
我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
( j* L# R7 `; j- H2 d
我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
' k% {+ i2 T, ^0 P2 l# U
  ~1 X) [- h5 A1 B
, |: L: p' W3 d) H1 d
8 @7 ^7 L6 @% ]% I' M
! U3 K  l: h( B; i8 w' w# z另外 , 種乜因 , 得乜果
. N) Q" K5 H0 L0 A! q( F4 Q4 P$ f6 z9 H
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 心亙 at 2007-4-27 11:31 PM:
% ~9 A+ }* D' o+ x我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
  L% j$ o* N& q# J1 V6 N& T7 M  \; E/ E
* ~& R2 P  i! }6 k( {
梅艷芳有首歌:! I+ W. ]! g+ u' T# p: k

2 c4 |! B# q. \8 Q從來無後悔 現實我改編. 休說蒼天注定 堅決跨過目前

排名就是力量,google, yahoo講左俾你知
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
Originally posted by 心亙 at 2007/4/28 00:12:, b9 k; E$ Z$ f# J/ n
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
1 u# _* T. Y3 D! }
有乜心事不妨直說 ..................
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
信信地啦!!
Originally posted by CHECSS at 2007-4-27 11:57 PM:# \8 `% K0 y0 Q& r! K6 ?

4 E; J' O9 k" ]0 ?我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
4 }$ F+ s/ _2 Z& Y7 z9 ^
9 K4 j" K  u; v( m/ J% d- I. q) U/ u0 U8 e8 }3 k
. G5 P1 x& T( x% \) b7 q- H& A

& U& r& b1 H8 v' k另外 , 種乜因 , 得乜果
: @  ^$ K/ r. j3 Q7 f8 x* c: _* ^0 N* g
9 o) U2 e1 f$ ?- N[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
: _" Q* h- d& x/ n+ T2 |/ B; Q, Z1 U, J3 K2 P
沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!2 E0 v' j# y% l2 q$ |* h" k  ~6 h
改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
相信!!
3 \- _8 w: D' g4 U$ P我認為人一出世,就有一些東西控制著你一生的路程..., G/ l9 n* C# s
我覺得係呢樣野影響到一個人作出嘅決定....
Originally posted by 零界點 at 2007-4-28 12:46 AM:; r* Q3 r, ~# Y- y% E) f

! G/ @7 o4 h8 N9 ]
$ _& c! [! G3 z) c6 }7 j+ Y+ O. c- u% @沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!
$ ~) M# d) p! A5 e- W改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
: E( y8 `# x2 u/ B8 ?7 [; f# L2 l/ j% u( \. I3 M  j
既然你說是上天安排的命運,為什麼你還要去改???
Originally posted by CHECSS at 2007-4-28 12:25 AM:
# y8 b; Q3 S* m- b; r) y5 U: ]2 w3 S  }. f) t/ \
有乜心事不妨直說 ..................
, b/ C( s: P! |  e6 M4 J4 s& F1 M1 }3 d" b2 O  q

: h& `" n$ |1 q  v! G, B2 D心事真的是一籮籮......唉
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。