<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你真係識拍車?[月+]
返回列表 回復 發帖

你真係識拍車?[月+]

Link: 讖拍嘅不妨試試
: V" b7 y1 C) O; F
- [- V6 q8 \' A  a8 n0 L& h3 y[ Last edited by 月月鳥 on 2005-8-13 at 12:34 PM ]
他約我去廸士尼, 我要他飛的士嚟
唔識拍~
曾說三國迷無聊, 最後成為無知的三國迷~
honestly...it's really hard to play
; d8 w  V7 [, V( sespecially with keyboard
' Z8 Y' T1 |, P; p0 }$ C* Q1 C% e( P) ?
I guess it would be easy if you actually drive a car
我唔識拍車,我識拍之

時日太快 無知的小孩 一晚長大
有些愛 身邊擦過 無奈眼光未放大
才明白 能活於一分一秒 當下仍愉快
咬緊拳頭 不怕捱
青蔥歲月會跑得很快
passed,80%.
Originally posted by 笨小孩 at 2005-8-13 11:26 AM:% R2 o. @5 m4 J- K& q7 _: J
我唔識拍車,我識拍之
, l7 Y, N3 W7 q1 w

+ \* N: b4 F1 z
Originally posted by 笨小孩 at 2005-8-13 11:26 AM:
4 p* {3 R1 H6 J4 @6 D- }) G/ k我唔識拍車,我識拍之
# D$ Q1 K$ a5 B" r% i) n# M: R* d1 h6 s0 W
呢位應該算識拍

park.zip (514.7 KB)

Originally posted by 將拍之 at 2005-8-13 02:48 PM:
. q0 d  V, ]7 U( t1 k& i% p; t, R2 H
' A+ `0 Q- R$ ^0 Y/ O" W2 D+ x; R# B& R7 j; v
+ E/ x' s' [& G% x( [

4 T7 p6 J) G) J3 c* |2 ~7 K
  Y$ m/ m+ `& p7 U4 K8 d' A3 {扒時證書

551 x 399 PIXEL下載

時日太快 無知的小孩 一晚長大
有些愛 身邊擦過 無奈眼光未放大
才明白 能活於一分一秒 當下仍愉快
咬緊拳頭 不怕捱
青蔥歲月會跑得很快
Originally posted by 笨小孩 at 2005-8-13 08:19 PM:; W7 z. f( m1 `/ C8 U# V- s

5 ^/ l4 o! G) z0 d9 Q( x* e# D7 N1 l
; G# g4 F: x: a8 a/ }
扒時證書
: S5 T) C9 D; s1 a

9 o: K: R7 C5 t" e佩服佩服
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你真係識拍車?[月+]

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。