<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今天小弟我生日耶 ^ ^
返回列表 回復 發帖
Originally posted by ilumiho at 2006-1-13 12:01 PM:! |' J& G' O+ ]; ?8 Y
  e" q, f, P0 ^; d. l4 v; u5 |" F
2 m5 G+ r6 e, Z' d
老師有沒有講過 : 每次打開電視就...
* X7 e0 s) Q- w2 e; T2 \

) y2 N- {/ @" Y" P! }" Z0 m  C依家有無睇,今日講包小柏。
6 P  b% T9 y* C- x' u4 A另外想問下你大悶鍋係台灣受唔受歡迎,我是澳門的。
Originally posted by stereo at 2006-1-13 11:19 PM:
5 R& i2 b0 l+ [- o/ U. B
0 G. l' h0 {& {9 P* N, }
1 @" b8 W1 W3 u: R9 Q依家有無睇,今日講包小柏。7 j) O/ u) i. v+ ~$ v, ?5 }
另外想問下你大悶鍋係台灣受唔受歡迎,我是澳門的。
0 ?" q: D4 C3 x
; Z  J- K' z6 }1 h5 t
很受歡迎阿 ~ 很好笑又可以開放觀眾call in 哈哈
; @5 B2 t0 G8 q+ w- d只要是今天新聞比較重點的人物都會出現耶 呵呵 ~~
, V+ y8 a8 @" a! ]& ~7 s  Z不訪可以去租錄影帶看 (不知道有沒有^^")
7 [$ b6 h; {; ]0 R) ]很好看就是了 嘻嘻 ~~~
【我是個好學生我要讀書...】
【不怕沒帖發...只怕沒好貨】
生日快樂啦~!!!!!!!!!!
民主定民粹?
Originally posted by ilumiho at 2006-1-14 11:00 AM:; N' \2 O6 Y3 _
5 m  J5 k: K; m; V

$ c( S' w  L% k: F9 |5 i很受歡迎阿 ~ 很好笑又可以開放觀...
: @, D$ W' L' `0 G$ v

/ |6 Q. ?6 T6 N' t我們這邊是收看得到的啦,我也很喜歡看大悶鍋;還有小氣大財神。
2 @1 D$ z2 v7 L+ H* b& c$ ?4 o8 r另外ilumiho兄何否提供一些很讚的台灣討論區網站。, V+ A0 o: M& M$ m& V$ A) X
謝謝!
Originally posted by stereo at 2006-1-14 02:36 PM:4 f0 G+ F! c% R( j' x% v8 Y2 q

- M- M& V0 ?0 C) r: n4 n
. b- A% {% w3 a7 {2 I$ w& w5 F0 D5 |我們這邊是收看得到的啦,我也很喜歡看大悶鍋;還有小氣大財神。
9 @5 d  b* D! ?$ N( {1 d2 t另外ilumiho兄何否提供一些很讚的台灣討論區網站。9 w# k- |6 |1 f' l$ |' v
謝謝!
* f3 d$ Q: Q2 w) e1 E0 W8 W! ~  \& [
* b) I! B; o" T( |5 A+ m
嗯 ! 我請問一下 討論區是要介紹"大悶鍋"還是"小氣大財神" 或是以外的討論阿 ~~~$ ]8 Y9 x- B: p+ x
因為台灣節目還蠻多的 呵呵 !!!
/ r* V1 a* D, ?" G* f+ Y. @$ V; v% B5 g, q/ x

2 N" l3 |4 D: l+ c! w' a5 W  c" e5 T"提供一些很讚的台灣討論區網站" 3 B9 t8 `4 [9 p6 R) [
這句話可能有點廣泛 ^ ^ 可能要給小弟我一個方向吧
Originally posted by ilumiho at 2006-1-14 04:45 PM:
  h. o8 C4 t# D. e
9 [3 G6 K3 p) w7 V! B) z3 s) r1 S# n- Q
嗯 ! 我請問一下 討論區是要介紹&...
! u5 d* f% M: b/ R3 l
; E; ]. Y3 @8 T- o8 Z/ f

8 G% v6 K9 d, V  p" c不捨不捨(台語),小弟無講清楚。
4 H* N. ^7 B. E& m$ `4 K2 T我意思係好像 26FUN一樣綜合討論區。
Originally posted by stereo at 2006-1-14 06:06 PM:
/ g$ ^! `8 R' b$ P7 p/ q. N  k2 U! a8 ~

7 J: Z# U$ J' r% ?! q' J4 b8 F; Y
5 B  G! c  z0 d8 v4 U不捨不捨(台語),小弟無講清楚。7 q+ D5 q- U; c$ t  H* C1 K
我意思係好像 26FUN一樣綜合討論區。
4 q* w/ |# X; m; v' ~" Y
- A- w1 t. w5 h  B4 L) G
okok ! 那需要找一下嚕 ~~~, Z) C2 o7 D2 W. h  o
其實你也可以搜尋一些論壇 ~% v3 I' v/ H8 ]; n
搞不好有討論很多電視節目的東西 呵呵 ~~~. d2 q; Z( m2 D  ?: N1 J6 u: X
我有看到的話我再po過來讓各位參考阿 ^ ^) i* Z. g. R* A0 x7 Y: C
台灣論壇可以去看看  H$ |4 T% @; c  f4 _/ q0 V& M
http://twbbs.net.tw/9 p5 ~) m, p. F# |6 H- J
還不錯啦 哈哈~~~
7 u: z( P" F( n; W: h  q6 k3 q/ @0 z
[ Last edited by ilumiho on 2006-1-14 at 06:12 PM ]
Hi, How old are you?
生日快樂呀bro.
2 G) @; u# [3 z0 n希望你o係EF可以繼續搵到快樂 & 識到更多朋友啦
大個仔啦~生日快樂^^
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今天小弟我生日耶 ^ ^

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。