標題: 男人讓女人感動的一句粗話!!!!!! 這樣的女人很少哦! [打印本頁]

作者: 151515    時間: 2006-1-20 05:54 PM     標題: 男人讓女人感動的一句粗話!!!!!! 這樣的女人很少哦!

男人讓女人感動的一句粗話!!!!!!  這樣的女人很少哦!
& C& w: R5 g. x& Q# n& |" i. p$ n" `5 o; _; w2 d0 o7 f+ d
男人讓女人感動的一句粗話 ' V  p4 x: D( l4 x$ u
趙先生一早起來就頭痛的要死......
( E! N% f' u; O; x  l" N! y* f因為他前一天晚上喝的爛醉回家!
- d7 X, ~& c$ r; G2 G' Z他強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開。 * A, c6 o! X  ~, @  R: B1 u- C! e
睜開眼後竟然看到床頭上放了一杯水跟幾顆頭痛藥,然後坐起身後又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊。
' X2 d  a; z* b7 ~: O0 v因為一起床就看到這幾樣反常的事,所以他決定要起身看一看房子其他的地方有沒有什麼奇怪的事
/ L& I" P* J+ T, [3 K/ h7 g他把幾顆頭痛藥吃了。
( O4 r5 a) }2 Q9 b吃的時候突然發現藥下有一張紙條,
3 A7 |& x0 h2 D紙條上寫著...... 9 w+ q0 f) y1 x4 ^% M- b! W
“親愛的,我出去買菜了, ! q1 B" V6 ^4 V' \  N
你的早餐我已經做好放在餐桌上~
, E" r; W. j# t3 V3 m趁熱吃吧~愛你喔~” 0 [4 Z% |0 `" S. b3 A9 |, c4 z3 D
趙先生一頭霧水的走進了廚房,
7 p5 {- x3 {5 w' g$ h然後就真的看到了熱騰騰的早餐在桌上還有當天的早報。
; b: F( O* k9 s他看著坐在餐桌吃早餐的兒子問......
& r( w1 K! w8 X4 t9 V3 j“兒子啊~昨天到底發生了什麼事?”
. ]# @  M4 X% M! y趙先生的兒子回答
% }2 {5 {0 ^% @8 f+ e& {8 R“嗯......你淩晨三點跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~
. z( R/ ^- T* ]. f% ]7 p$ a3 O把幾個家俱給打壞踹壞~ " n3 E" L' d( i% y& n, N. C
然後又很聰明的在走廊上撞了牆壁幾下、送給自己一個黑眼圈!
9 ^$ U3 `/ y7 i趙先生越來越不明白的又問了兒子
' }; w% v. U+ W) v4 Z! W! c“那為什麼家裏給打掃的那麼乾淨然後你媽又給我做了熱騰騰的早餐給我吃呢?!” ) O) }4 L4 X- w! B9 m: f
兒子恍然大悟的說
: {  R6 F% A& ]' q- Q: f' B“喔~你是在問那個喔~~~ 0 R5 D2 x8 P" g: m2 ?
媽昨天看到你醉死的回家, * z# D5 F0 }7 H' T' B' b
一肚子火的把你拉到房間裏,
7 l* d( i% `% L; p然後想把你髒衣服換掉,
  ^; Y4 x7 x+ c1 ^/ o結果在脫你褲子的時候你罵了她一句 & g' |8 z0 a8 [" H) }/ n6 g
‘你他媽滾遠一點~我已經結婚了~~~'
作者: BOYDWAN    時間: 2006-1-21 02:01 AM

哈哈哈哈~~~nice answer~
作者: tomken    時間: 2006-1-21 03:41 AM

我之前唔知響邊見過..係臨尾係答...+ w1 U5 \% \1 X; H2 G
小姐..你在幹甚麼...我已有老婆(類似)
作者: 檸檬哥    時間: 2006-1-21 05:47 AM

呢句野好得~有得學~嘿嘿
作者: men    時間: 2006-1-21 11:54 AM

thks, seen b4
作者: launcher    時間: 2006-1-22 04:57 PM

haha~~
9 e2 Z: H& B2 }% C& E2 C* C呢個好好笑, 唔錯!!" G  k& |# }, s+ y+ l% b
唔錯!!
/ j5 l- p+ z4 v0 e, z* @" K笑得呢當中仲好有味道,
" D9 t5 C- V' K/ G難以形容~~
9 d; _9 ?! X0 {正!!
% q" e' y, Q& E  Z' t多謝~

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0