標題: 情人節肉麻簡訊榜出爐 [打印本頁]

作者: terry0623111    時間: 2006-2-10 07:57 PM     標題: 情人節肉麻簡訊榜出爐

情人節即將到來,大陸一D網站特地整理出一個「肉麻」簡訊排行榜
4 ^7 n* H% h& t; Q4 ^  l; ?, {# N, Q; I& O. ]7 W* H
以下為搜狐網列舉的一些「肉麻」簡訊:$ {$ Y0 T0 l/ y- A% {! _

; z, ^+ z' I2 Q# Y( R/ u$ @9 Q─「如果世界只剩十分鐘,我會和你一同回憶走過的風雨,如果世界只剩三分鐘,我會深深吻你十次,如果世界只剩一分鐘,我會說六十次我愛你!」
# O3 O! A* {3 a' a$ y0 }* ?$ i
4 v( ]- j. f+ {4 f, I" p* ^* n─「我要搬家了!地址:愛情市相愛路思念街530(諧音我想妳)巷520(諧音我愛妳)號!房東:我最愛的你!房租:我一輩子的愛!日期:無限!就讓我住進你的心裏頭,到永久……」
/ w+ M1 x  N1 n/ N; D! f* c; {& U6 V0 [+ _% {; n4 T5 ^8 k
─「我愛你,可我不敢說,我怕說了我就去死;我不怕死,我怕我死了以後沒有人像我這麼愛你」。$ x& S  S9 n8 p% `6 j

6 U" f, _# }+ T6 t9 _* i& U; s─「我把思念的歌唱給海洋聽,海洋把這心願交給了天空,天空又託付流雲,化作小雨輕輕的飄落在你窗前,你可知道最近為何多變化嗎?全都是因為我在想你!」
( O8 H! d) D! j1 m; x) @6 x2 p: h  W8 }! L
─「不要問我愛你有多深,我真的說不出來,只知道你已成為我生活中的一種習慣,不可或缺的習慣,每天每天,可以不吃飯、不睡覺,卻無法不想你。」
' F- m# K8 y6 t3 ?
+ F. m8 @: [9 C, o+ K' `0 M─「我不知道天長地久怎麼寫,我只知道怎麼寫你的名字,一千遍一萬遍!」
3 f" {; m! z+ K3 Z8 e
! X7 H/ W" N& z大陸D肉麻野真係甘
作者: 12d3    時間: 2006-2-11 12:02 PM

想攞命呀!!!
作者: -.-    時間: 2006-2-11 01:06 PM

香港d女仔..好似吾多會受呢d...-.-
作者: guessme2    時間: 2006-2-11 01:14 PM

haha.. thanks for sharing!!
作者: chk8667    時間: 2006-2-11 04:07 PM

香港d女生!!
8 L! H% W2 _. O7 c5 A# C應該對佢地話:) d/ n8 H9 C0 g) c& C3 h
             [折現匕你呀!]好嗎?
作者: detail    時間: 2006-2-12 01:26 PM

Originally posted by -.- at 2006-2-11 01:06 PM:1 M$ N! w# h4 L
香港d女仔..好似吾多會受呢d...-.-
# e; {2 ^& l, d/ Q) Q' C
3 n) d% R, n( E/ @9 J2 [一定係
作者: gundamman678    時間: 2006-2-13 08:43 PM

無講笑,我食住飯黎睇.......真係有反胃既感覺!!!!!!

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0