標題: 做男人這年頭挺難的 [打印本頁]

作者: cmyming    時間: 2007-1-13 12:58 PM     標題: 做男人這年頭挺難的

找個漂亮女人吧,太操心;找個不漂亮的吧,又不甘心; 9 p9 |4 q9 B; R' R1 r8 t
光顧事業了,人家說你沒責任感;光顧家了,人家又說你沒本事; ' @' E& E& x: g' Z& x" T* ~
專一點吧,人家說你不成熟;花心點吧,人家說你是禽獸;
# r6 b! r1 w9 {( t. O5 z8 Z  ]9 ~有錢,說你是壞人;沒有錢,人家罵你窩囊廢; $ C; d2 }- ~9 t7 p6 y
自己奮鬥吧,等有錢了女友也老了; 1 a, _/ j8 O4 X+ L3 K) D
讓女人養吧,不如自宮練葵花寶典算了。 2 ], g0 k- ?5 r! t9 k
不去應酬,怕被老闆廢了;去應酬吧,怕被老婆廢了。
1 w1 @9 n/ m! d, N3 n# U+ O& F哎!這年月做男人真難。
/ D( s! ^, C% e" B女人可以等嫁,俺們等啥呀?女人還有個三八節,俺們有啥呀? 8 i/ y7 W/ I3 M0 A8 e
願所有群內的爺們自安天命! , {. u. ]1 {2 n$ _6 e4 t
做男人這年頭挺難的: - X. E# Q! T1 o& ^
長帥點吧,太搶手; 不帥吧,拿不出手;
. f4 k8 N! E0 n$ S4 B; u5 Y& p% \3 f# e) h活潑點吧,說你太油; 不出聲吧,說你太悶; & ^, W+ t; e6 j  j
穿西裝吧,說你太嚴肅; 穿隨便一點吧,說你鄉吧佬; 7 a5 e$ }& d$ d
會掙錢吧,怕你包二奶; 不掙錢吧,又怕孩子斷奶,
5 M$ z  v; T9 b) B' L9 N. {2 p  z結婚吧,怕自己後悔;不結婚吧,怕她後悔,
9 H! I, O- [+ X& v' d5 c9 V要個孩子吧,怕出來沒錢養; 不要孩子吧,怕老了沒人養。
作者: D9B9A97E    時間: 2007-1-13 01:49 PM

講得幾好
4 Y1 I* K% j& z0 V1 R- z我特別鐘意這句- D% l, p( U- x7 G: E& S
不去應酬,怕被老闆廢了;去應酬吧,怕被老婆廢了。
作者: ironcross    時間: 2007-1-13 02:34 PM

Originally posted by cmyming at 2007-1-13 12:58 PM:$ @8 P6 X' ~$ Q5 @0 e" r
找個漂亮女人吧,太操心;找個不漂亮...
' D6 W* L# ?/ d+ a8 y9 a找個漂亮女人但不專一、認真—根本不用操心# F( t! }% j  E; G  N8 I( S
不顧事業—更沒責任感" Z7 t- H# Z6 F# P( n
花心點又如何—做禽獸好過比人嘲不成熟—人家專一嗎?
( ^0 w( c1 Y* T" h' N* c* B有錢又如何—做壞人好過做窩囊廢+ a) I; ?. w. b% y& W4 S. B
假如自己真係有條件未奮鬥完已經有大把人﹝女友﹞青睞
) u3 r4 C6 r- Z$ o! d5 U  {$ B去不去應酬我決定 4 v! F. j5 r9 z) Q# P. ?7 |
寧長帥點—寧願太搶手做女人湯圓enjoy個個為我爭崩頭—好過你同人爭﹝女友﹞崩頭
: |% N4 E9 h7 ?( i係不出聲—太悶又點,我係扮高深
# m4 |$ [# a( g1 N7 L/ S! U+ ?5 h穿西裝吧﹝當然睇場合﹞—嚴肅D,高貴D
/ v1 [3 n3 a) f& X7 T2 L4 e' \有錢包二奶又點—冇人話對妻兒、家人唔負責
  G, {7 |$ J- C, @" z# G; d唔負責就唔好結婚生仔, n7 @' I5 C" e$ M) c9 T0 o: P1 ?
自安天命但不低頭
作者: pppqqq    時間: 2007-1-13 09:35 PM

會掙錢吧,怕你包二奶; 不掙錢吧,又怕孩子斷奶8 p) p- _8 t4 B5 z* F4 n
呢句我中意
作者: cristiano3156    時間: 2007-1-13 11:59 PM

唉,以家女人連男人的野都搶來做,做男人太難啦
作者: tomken    時間: 2007-1-14 03:32 AM

家家有本難唸的經..$ Y3 a7 q: M& _4 w/ v
女士們都可以講番d point
作者: gackut    時間: 2007-1-14 04:07 AM

其實真係幾慘下架係香港地做男人講真...
作者: 月巴仔    時間: 2007-1-14 11:38 AM

做男人越黎越艱難了0 l9 p0 U2 w0 i4 P; r
幾時有個亞太區男人地位排行榜呀? 香港肯定排尾幾位...

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0