標題: 應讚他痴情嗎?想念前妻 要妻子整容成前妻模樣 [打印本頁]

作者: 我愛章小慧    時間: 2007-1-25 01:51 PM     標題: 應讚他痴情嗎?想念前妻 要妻子整容成前妻模樣

中國大陸有一位男子,因為實在想念他過世的前妻,竟然帶著現任老婆,去找整形醫師整容,他說,「花多少錢沒關係,只要能把現在的老婆整容成亡妻的模樣就行。」
0 s( Y3 E8 r; U3 K8 I! @4 B( j
7 ~4 j) G0 s4 z據重慶商報報導,這位趙姓32歲的男子,是一家設計公司的老闆,五年前跟一位盧姓大學女同學結婚,但他太太卻在一次追撞車禍中喪生,頗為自責的他,一心只想隨前妻而去,也沒興趣再跟其他女性交往。 三年後,他禁不起父母的苦勸,決定重新生活,朋友們為他介紹了不少條件不錯的未婚女性,但卻都沒有感覺。直到23歲出身農家一位蔡小姐出現,讓他覺得似曾相識,原來跟前妻長得有些神似,於是他毫不猶豫的選定蔡女為結婚對象。
! t: T. S+ ?! B/ I" Y+ M
: K: Z5 q+ c( D0 D有一次他的好友開玩笑說,如果他老婆能把臉稍微整一下,就幾乎和前妻一模一樣了。沒想到這句話竟觸動了他的想法,現任妻子禁不住他的苦苦哀求,也就同意去做美容手術。不過醫生建議,他們最好先接受心理輔導後,再來決定是否真有必要動這個手術。
作者: billlau1215    時間: 2007-1-25 02:06 PM

痴情嗎???完全唔覺...佢有d 變態就正.......
作者: biglin    時間: 2007-1-25 02:36 PM

chi sin...too much money..y dun give me some?
作者: specificness    時間: 2007-1-25 03:01 PM

他有理會現任妻子的感受嗎?真的做到跟亡妻一樣的話,那妻子要如何自處丈夫對自己的溫柔?那太對不起人了罷!你可以痴情,但不可以由痴情變成痴線!
5 T2 V7 s- ^# Y; S7 H0 G: b# ?) i/ ^$ p& p% |
……妻子又怎能會禁不起他的「苦苦哀求」?真是古怪……
作者: dynamitelamhk    時間: 2007-1-25 03:48 PM

點解咁似「心理心裡有個迷」,個男人因為太鍾意佢阿媽,要自己既女朋友整容整到佢阿媽咁,而最後佢地兩個都痴左線。
作者: 彤b    時間: 2007-1-25 06:17 PM

咁個男人都好尊重而家個妻子bor=.=
作者: 155220    時間: 2007-1-25 07:52 PM

人死不能復生,似樣又如何?
作者: specificness    時間: 2007-1-25 08:46 PM

Originally posted by dynamitelamhk at 2007-1-25 03:48 PM:
& k0 d/ Z  _  Z7 f$ |5 P4 W點解咁似「心理心裡有個迷」,個男人因為太鍾意佢阿媽,要自己既女朋友整容整到佢阿媽咁,而最後佢地兩個都痴左線。
3 X& ?3 Z2 T4 f9 Y* M  S" ~% _' c& r/ X5 d' u' h5 F7 p  m8 a7 M9 @
從來無睇過呢套電視,乜有套戲咁變态架咩……
作者: bigfish    時間: 2007-1-25 09:53 PM

呢d 咁o既男人, 應該自宮做太監啦
作者: 155220    時間: 2007-1-25 09:58 PM

Originally posted by bigfish at 2007-1-25 21:53:
1 p/ {3 Y" H$ V+ s1 h/ `  `  b6 Z呢d 咁o既男人, 應該自宮做太監啦
& t* ~$ r) r9 ], E

, I) ]  q, C( S% }http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=136966&fpage=2
$ g8 Z' J& S& J7 a
# \0 q4 Z0 A( n# \  j; k呢個又應該點?
作者: loklok117    時間: 2007-1-25 11:27 PM

Originally posted by billlau1215 at 2007-1-25 14:06:
, ^8 A+ b+ b3 p; N痴情嗎???完全唔覺...佢有d 變態就正.......
0 Y) A: E2 ?3 J; T: Q( A( C

- Q; V: C% ^4 d1 A& `講得好
. @' K6 {9 Q" B1 z. j直頭有病
作者: nono_comdan    時間: 2007-1-25 11:31 PM

對一個女子來,他是一個好男子
作者: 迷途小羔羊    時間: 2007-1-26 03:56 AM

it's not fair to his present wife
作者: 卡娃兒    時間: 2007-1-26 09:21 AM

只係覺得而加個老婆好可憐~"
作者: mayi    時間: 2007-1-26 10:40 PM

这个男子肯定有些心理问题,应该接受治疗
作者: zardeen    時間: 2007-1-27 07:45 PM

小小變態 小小痴情啦
作者: 奇    時間: 2007-1-27 08:00 PM

Originally posted by nono_comdan at 2007-1-25 11:31 PM:
0 t; R* a. }1 s7 }1 g對一個女子來,他是一個好男子
1 i) [8 [) o; @3 w! ]only對佢前妻黎講
作者: wer    時間: 2007-1-28 10:15 AM

唔鍾意人就唔好娶人

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0