標題: 小心咖啡傷骨 [打印本頁]

作者: kuhoming    時間: 2007-1-29 08:16 PM     標題: 小心咖啡傷骨

小心咖啡傷骨
9 ~8 t9 y3 z0 V  C  T; h/ t* Q/ Z
. r( ?% ]& `% l9 P1 ~, q
. M  L- @0 h1 _: [' ~" W# n觀乎咖啡店愈開愈多,可見咖啡文化已植根香港。每天一杯不是問題,但每天3杯就會因吸收過多咖啡因而導致骨質流失。本港沒有法例規定咖啡飲品標示咖啡因分量,否則,消費者便可知道有否攝取超過400毫克「危害」骨質的分量。
作者: 守一    時間: 2007-1-29 08:35 PM

咖啡都好多害處
作者: march23    時間: 2007-1-30 12:36 AM

我在我平時好少飲咖啡!
作者: hongkongpeople    時間: 2007-1-30 09:59 PM

物極必反太多的話補品都變毒品喇...........一日唔超過三杯ok la
作者: acacmo    時間: 2007-1-31 10:06 PM

喝咖啡有損人體健康: P9 G- [9 s: z/ a- b; N( N
9 r. o( `+ j  k
  咖啡容易導致體內的鈣質流失,但是只要在咖啡中加入牛奶就可以彌補這一不足了。事實上,咖啡對人體是有益處的,它能促使腦細胞興奮,只要不過度、不上隱,並加入牛奶再喝,並不會對人體的健康造成損害。
作者: trunks    時間: 2007-1-31 10:42 PM

任何野過多都唔好ga啦... 適可而止就ok啦...
作者: keip5    時間: 2007-1-31 10:50 PM

i drink at least 5 coffee a day.....  omg... what can i do?
作者: magic    時間: 2007-2-2 02:38 PM

Originally posted by hongkongpeople at 2007-1-30 09:59 PM:
) t2 t- X' \- e$ ?5 D物極必反太多的話補品都變毒品喇...........一日唔超過三杯ok la
) j8 u% r  ^7 w....我飲4-5杯...

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0