標題: 傷風菌可殺癌細胞 [打印本頁]

作者: kuhoming    時間: 2007-1-29 08:17 PM     標題: 傷風菌可殺癌細胞

傷風菌可殺癌細胞
1 \" s2 `. a) v+ s
) `+ L# ^8 C& P. F) G$ N6 ]) z+ @7 x; |
英國牛津大學的遺傳學權威西摩教授,將於今年稍後時間進行嶄新的抗癌測試,透過令癌細胞感染普通的傷風病毒,殺死癌症腫瘤。若測試成功,病毒療法將會與放射治療及化療並駕齊驅,成為治癌的第三種主要途徑,並能免除現行療法令患者身體衰弱的副作用。
- d" W6 n% H+ E$ E( I' `3 r0 E% X( ~* A; `: `8 ^3 O0 g! j, Q
西摩說:「原則上,傷風病毒可能比化療有效多倍。」他解釋,癌細胞藉遏抑人體免疫系統不斷生長,這意味若癌細胞受病毒感染,便沒有任何抵抗能力,當病毒不斷複製,就能破壞癌細胞。
作者: mayi    時間: 2007-1-29 09:14 PM

希望他们能成功,造福人类!
作者: 大家樂1234    時間: 2007-1-29 10:36 PM

一物治一物+ @" ]7 q6 r; [8 o6 z) i! S# @3 @
呢個的確係一個好消息
作者: pkbrian    時間: 2007-1-29 11:33 PM

@@
, y2 R% B5 B1 ^# |2 ~, H可能仲輕鬆過其他二種tim bo5 q- k; {# V( j3 K; i
) I# H" h" ]% I+ }/ m! O2 p  V
咁唔知我平時咁多傷風感冒= =
1 ^# c8 m( a9 m7 w# F會唔會少d患癌既機會呢XDDD
作者: march23    時間: 2007-1-30 12:35 AM

我都好多時會傷風,如需要"傷風病毒",我第一個帶頭捐!
作者: pandh    時間: 2007-1-30 10:18 PM

哈哈..... 雖然有點bull shit..... 但仍然希望佢成功
作者: leeyanta    時間: 2007-1-31 09:19 AM

以毒攻毒

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0