標題: 為什麼狗比男朋友更好的21個原因 [打印本頁]

作者: kuhoming    時間: 2007-2-20 04:51 PM     標題: 為什麼狗比男朋友更好的21個原因

儘管最近狗狗是個惹人爭議的話題,但是比起男人,它的可愛還是不言而喻的,有些地方是男人永遠也無法比擬的……

一、每當你回到家,為你銜來拖鞋的是狗,男人才不會做這件事;

二、你出遠門,為你茶飯不思,天天盼望你回來的是狗;

三、你親手編織的毛衣給狗,它會興高采烈地乖乖穿上,絕不會嫌這嫌那;

四、永遠是狗等你回家,不是你等狗回家;

五、狗很高興陪你散步、逛街,男人寧肯躲在房裏把掃雷遊戲玩上一萬兩千遍;

六、狗不會因為你賺錢比它多而自卑;

七、狗上街不會因為看漂亮小姐而撞上電線桿,然後麻煩你為他包紮;

八、狗的母親不會把你當假想敵,也不會以為它的兒子是萬人迷;

九、偶爾打一次“cs”?ps2?狗狗不會嫌你技術差,一把把你推開,說:“來來來,讓我來,瞧你笨的……”;

十、狗不會喝醉酒,要你服侍它;

十一、狗不會每天早上起來一邊對著鏡子擠暗瘡,一邊覺得自己比劉德華還酷;

十二、狗不會介意你從前有多少個男朋友,更不會在乎你漂不漂亮;

十三、你不舒服,狗不會勉強你和它玩;

十四、半夜裏有異常動靜,高度警覺跑出去看的是狗;

十五、狗不會要你吸二手煙;

十六、狗不會說:“你胖了”、“你老了”、“你好煩”、 “天哪,你這身衣服真難看”;

十七、你對狗好,它會加倍報以忠誠,男人卻不一定;

十八、狗不會嫌棄你煮的飯難吃;

十九、狗不會對你說:“你是我的惟一,你是我的永遠”,然而一星期後卻要跟你分手;

二十、狗不會老問你:“我的襪子在哪?”“你又去買東西?” “你的錢哪兒去了?”;

二十一、狗不會下班回來癱在沙發上說:“我好累好累”,其實他每天的工作是在電腦上開無數個窗口和網上的“靚女”聊天。  

當然,狗和男人也有類似的地方,那就是狗和男人都會要你為他們洗碗;有人按門鈴的時候,都會大叫:“有人按門鈴!”?當然狗不會說這幾個字,但表達的是這意思,然後讓你去開門。

男人也有比狗好的地方,比如說:他可以當小型起重機,搬沙發、搬櫃子……所有你搬不動的東西,找他搬好了;可以當開瓶器,所有打不開的瓶子都可以交給他;可以當垃圾桶,你不吃和吃剩的東西,可以統統給他吃;還可以作人肉大沙包,你心情不好的時候可以拿他來練天馬流星拳、佛山無影腳、九陰白骨爪什麼的。

我愛狗狗!
作者: sang50    時間: 2007-2-20 05:46 PM

又講得岩WOR....
作者: 物__    時間: 2007-2-20 06:18 PM

點解唔可以拎狗同女人比-.-
係要拎狗同男人比
都幾唔公平
作者: kakeidevil    時間: 2007-2-20 09:03 PM

哈哈~百份之200係一d無聊女人寫既!!
作者: lywv5    時間: 2007-2-20 10:23 PM

why DOG can't be better than man??

they might be able to satisfy her sexual needs, but they can't pay her bills!!!!
作者: magic    時間: 2007-2-21 08:50 PM

男人好D....
作者: 大優勢    時間: 2007-2-21 10:49 PM

女人要狗啫定人啫先

其他完全吾洗講
作者: neova    時間: 2007-2-22 05:59 PM

這些條目同樣可以放到女人身上啊
作者: yuzhiliang111    時間: 2007-2-22 06:30 PM

狗是人類最忠實的夥伴。
作者: 天下一心    時間: 2007-2-23 10:47 AM

Originally posted by kakeidevil at 2007-2-20 09:03 PM:
咪係
作者: davidchan701    時間: 2007-2-23 01:19 PM

very同意

原因寫到好到題
作者: rexpliskin    時間: 2007-2-23 01:31 PM

大家有冇覺得看完,狗比男友更像一件犧牲品
作者: today2028    時間: 2007-2-23 01:37 PM

係唔係鄺美人寫架
作者: 大優勢    時間: 2007-2-24 12:08 AM

女人會要男人買依樣買個樣
作者: jiansiming    時間: 2007-3-7 07:55 AM

講得幾好喎
幾正确啊
作者: joe9    時間: 2007-3-30 12:47 PM

FUNNY ,THX FOR SHARING!!
作者: k709394    時間: 2007-3-31 11:05 AM

thanks a lot
作者: kookookookoo    時間: 2007-4-7 02:28 PM

咁你同狗結婚囉...
作者: cvcv    時間: 2007-4-10 02:20 AM

Originally posted by kakeidevil at 2007-2-20 09:03 PM:
totally agree
作者: mhkk    時間: 2007-4-23 11:44 PM

1個原因狗不可代替男朋友.......,除非你醜到無男人肯攪你
作者: DICKWEED    時間: 2007-5-10 05:29 AM

我地自己写D男人比够好的100个原因啦!
起码不会随地大小便...出街散步唔使你检

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0