標題: 創作自己ge新詩~ [打印本頁]

作者: iknow    時間: 2007-4-15 05:23 PM     標題: 創作自己ge新詩~

http://www.fg.tp.edu.tw/~d2351228/money.php
# j, E; P5 \9 q8 _. }. u- z: y幾好笑...
作者: specificness    時間: 2007-4-15 05:42 PM

★˙☆˙★˙☆˙這是你的新詩呦~~˙★˙☆˙★˙☆3 f) c6 x/ G0 j. Z  W9 P
死掉入夢( P- Z& L0 o. E/ f# v7 M) }
悲慘的夜裡我在電腦前望著4 ~$ L% u# C7 [& W( {
牆漸消逝,絕望漸遠去。
9 c' }5 P6 M$ [! M& R$ @" p7 ~我如何把憂慮的心靈變成無奈?
% S3 y: ^& d- \& K* Z$ g我唯一的眼睛漸漸跌坐...7 l& x* k; c5 P4 `# L/ B- A
我的硬盤卻像硬盤漸漸陷入沉思裡。
6 D7 N& |7 J* c: s# I+ e跌坐漸暗絕望漸亮,望著悲慘的夜,+ ]' Z; C$ p' X: }, M( v8 h
硬盤遺忘了一切...
) N$ L% N: d/ K" C
' c; B) j7 e, E5 M
簡直是絕妙 (反白了,自己先去玩玩)……
作者: assyou    時間: 2007-4-15 06:03 PM

好正呀~!~!
作者: simonhk    時間: 2007-4-15 06:20 PM

朋友入夢
( {# c7 D0 G7 c% B# l* p# ?) o2 G5 Y淫蕩的夜裡我在青衣望著
8 |. A5 c( |: `+ T! `: Y) {: }. k樹漸消逝,憤怒漸遠去。# f4 v8 m, F2 j$ r+ A( w) g
我如何把學校中的學生變成悲傷?3 E$ Z5 Z: Q' g
我唯一的肺漸漸奔跑...) [) g# u. Y. E. F/ H& [3 o0 I# y
我的肺臟卻像鏡子漸漸陷入沉思裡。# K  ~. @* a2 ^7 U, ^1 i( e2 A2 `
奔跑漸暗憤怒漸亮,望著淫蕩的夜,. A, L# k2 T3 j% l4 e; k, T& Y
鏡子遺忘了一切...
作者: kkyw    時間: 2007-4-15 06:46 PM

再見入夢
  _" X. p1 _! L% {( Z: r1 V華而不實的夜裡我在青樓望著
' g* Z& u( v3 g  s6 m( E1 S乳房漸消逝,挑逗漸遠去。9 m- n% ~' e, n# l9 R7 c
我如何把大大的奶變成悶?* x( A6 ~. e) ^; |& W! \  Z
我唯一的手指漸漸發呆...0 @/ ?6 a1 ?  |4 h
我的朋友卻像書桌漸漸陷入沉思裡。
4 X- L7 }1 R5 T2 S- {5 C4 m發呆漸暗挑逗漸亮,望著華而不實的夜,  Q; S" g" }4 \
書桌遺忘了一切...
作者: sky308    時間: 2007-4-15 11:37 PM

之前架勢堂講過依個網
作者: Z@ku    時間: 2007-4-16 12:22 AM

★˙☆˙★˙☆˙這是你的新詩呦~~˙★˙☆˙★˙☆% A; u. [' U  ~. F% n; ~! k
女人入夢
8 q: ~5 C6 s; b  b* I- P3 p淫賤的夜裡我在室內望著  }1 Y; q! M1 U; H5 e4 V# H' k
海漸消逝,開心漸遠去。8 T: Q: U# G# D% K
我如何把陰莖的精液變成悲傷?7 B* A* R, r1 v! T) Y
我唯一的口漸漸抽搐...
3 }  F7 t* b; e4 I+ D# U/ {$ q她的卻像床漸漸陷入沉思裡。
: \2 B  `' n5 v8 ?抽搐漸暗開心漸亮,望著淫賤的夜,
' u$ B' k/ D" w1 L床遺忘了一切...
作者: head    時間: 2007-4-16 01:28 AM

炮友入夢[18+]
. y/ _8 {2 D' K6 I淫賤的夜裡我在沙灘上望著
8 j4 j& H! z2 T/ G- x' L海水漸消逝,興奮卻走近。; s+ J4 x: L# l0 f0 B3 C/ t5 j* e
我如何把乾涸的西隆變成濕潤?
3 a/ L+ i- ~4 B+ m, [! M我唯一的陽具漸漸抽插...
% f2 @' Y- I' t她的西隆卻像餓狼的漸漸陷入瘋狂。
$ |9 a2 y3 B, d% W" H$ p抽插漸完興奮漸散,望著淫賤的夜,6 q0 q2 u9 ^, m; ?
疲累的遺忘了一切...
  " Z& F, H( L- o8 L

( ?( V3 q& f( C5 Q8 t哈哈~~~我改左小小野
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-4-16 09:00 AM

爆發入夢
# J& E- `7 c7 }6 E$ I仆街的夜裡我在床上望著( B. c5 g0 k% M+ @; L
雲雨漸消逝,興奮漸遠去。6 ]9 A( W/ V% Y/ j9 b& D1 r
我如何把擺腰的速度變成爽?
- Z/ p7 b* \- p我唯一的雞巴漸漸抽插...* _  P1 O- ]: o. e4 j8 C1 ^
我的精卻像鏡子漸漸陷入沉思裡。. S+ R1 Y6 a! C  {7 x
抽插漸暗興奮漸亮,望著仆街的夜,
8 U6 V# P; C( K鏡子遺忘了一切...
作者: 阿域    時間: 2007-4-16 06:55 PM

噢呀入夢
- F" ~9 D7 n% R淒慘的夜裡我在渡輪碼頭望著, `, ]. [0 u. @
太陽漸消逝,戇居漸遠去。
1 b$ e* L! K* _; _/ l0 B我如何把口腔內的唾液變成抑鬱?
# I/ J+ ^9 [6 q% ]# Z我唯一的眉毛漸漸轉身...
( d5 X. D6 F! t7 T: u4 c/ W" n9 x( \7 p+ k我的鼻頭卻像熱水爐漸漸陷入沉思裡。
' Z+ e4 `4 b  t+ K: `& K轉身漸暗戇居漸亮,望著淒慘的夜,, G5 T7 u  B, A9 n" Q6 W. V0 v
熱水爐遺忘了一切...
作者: wingboy2080    時間: 2007-4-17 12:01 AM

好爆笑..........=-=

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0