標題: 從《大便》事件反映針對行為 [打印本頁]

作者: eric911    時間: 2007-4-17 10:03 PM     標題: 從《大便》事件反映針對行為

其實已不想再講這問題,但今日睇完方向報後,真的不吐不快。今日「方向報」、「月亮報」均以頭條報道「大便」用14歲少女女星作封面,法官判無罪的消息。而此報道的內容更有意無意間搧動群眾遊行,原意是想特區政府受到市民的壓力下,令律政處上訴再告「大便」,此舉令人覺得是利用香港市民來幫他們(方向)摌除眼中釘之意﹗自一X媒、生果日報成立以來,「方向」已開始處處針對對手。因被「生果」的銷量直迫,再因為「生果」是為市民請命的報紙,而「方向」是為中央和政府請命,加上「生果」經常踢爆政府的醜事,所以身處政府一方的「方向」便要維護著米飯班主,與「生果」玩對抗。就以「阿Q」的偷拍換衫事件為例,正如「生果」老闆瘦佬在「志X飯局」所言,他們在「阿Q」事件上的做法是過份和不對的,但有些人(瘦佬沒指名道姓,但明眼人一聽便知是方向)竟連續6天在頭版報道來批評「大便」,他們不是更過份嗎?本人預計未來的一星期,方向和月亮會繼續評擊「大便」,直至「大便」再度被告才肯罷休。傳媒是否應繼續這樣來針鋒相對?整個星期也報道批評對手的新聞,即是令讀者沒有權利選擇看其他的新聞,這種做法是正確嗎?
作者: 月巴仔    時間: 2007-4-17 10:19 PM

兩邊都大把牙齒印架啦
1 q/ x5 m) S* x+ J! e一邊新中   一邊民主派" @( C+ Y+ q4 N, O( D+ L" L7 H
一邊有少少野  另一邊實死咬唔放
作者: 誠    時間: 2007-4-18 12:06 AM

方向報一向都係得罪佢就口誅筆伐成個星期架啦,
, n$ X' N  ]. N3 k4 Y: p記得以前曾經不服法庭判決, 仲派人跟咗個法官幾日啦
作者: QuiGonJinn    時間: 2007-4-18 02:01 AM

白粉佬
" Y  {. l8 L+ I" C
% J: E4 n; U& d/ k  [: r我睇到笑咗成分鐘....
- x. G) e# {: \* @1 R" x
: z" ~6 G3 Z- B# H0 Q: {, }9 N
+ q- J3 e; ~9 i( D7 j% W6 ip.s. 當日向生拍咗套"蛇兄鼠弟"講白粉佬d嘢.
6 O* h# e' p( ]      以後連"章敏"都唔見方向報,當時"章敏"幾紅呀: U; F2 R0 L' l$ Z1 c
8 ^) T/ a2 u  \+ T( T
[ Last edited by QuiGonJinn on 2007-4-18 at 02:24 AM ]
作者: 支持者    時間: 2007-4-18 12:46 PM

「方向報」、「月亮報」這兩份報紙公信力差, 人所皆知.
1 c, |2 O2 w, O8 u/ R" A只有像維園亞伯的人才會信. - P, N) L/ Y8 a
像我們比較有智慧的人是不會亂信單方面的說話, 對嗎?
作者: Nucks    時間: 2007-4-18 12:48 PM

方向月亮生安白造製造不存在的公憤,係咪想笑大人個口
作者: jimjim12    時間: 2007-4-18 03:54 PM

唔好唔記得生果當年陳×康事件都引起公憤~~
作者: vcrcan    時間: 2007-4-18 03:59 PM

Originally posted by jimjim12 at 2007-4-18 03:54 PM:
+ C. O6 |6 A' j唔好唔記得生果當年陳×康事件都引起公憤~~
$ @, E7 T0 s9 S1 o6 }6 n4 C
唔好唔記得某粉報跟蹤大法官都引起公憤

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0