標題: 有冇o的講女仔'紅杏出牆'既歌呀? [打印本頁]

作者: hohohohahaha    時間: 2007-4-30 04:14 PM     標題: 有冇o的講女仔'紅杏出牆'既歌呀?

中英文都得, 急要唔該~~~~
作者: Erocky    時間: 2007-4-30 04:28 PM

容祖兒的 "一拍兩散" 算是嗎?
* p# Z6 y/ I3 h. z0 b  V# x
+ \8 c9 U( |/ C. `# e3 x6 W<一拍兩散>的內容是講述本來有男友的Joey愛上另一個男孩,但她完全沒想到她會一腳踏兩船,最終因為這樣她的男友和她分手了,她很後悔和無法接受這個改變不了的事實,終日變得瘋瘋癲癲。
6 D. @! f, P  O# d( x  J7 a% }- l+ x& r6 \+ X1 v& F& u
這些都能在歌詞「怪我自己作反,明明我不應再揀,忠貞怎可以貪,給拋棄亦已很慣,不慣去承認自私,移情別愛太奸,何苦再自命悽慘,你當我搗蛋,我到今天至懂,為情而淪落了,在背後確實有些苦衷,不可不信」中看得見。: E. r3 X: L' ^+ K( h  X" c

6 ~( B4 h% d5 }4 N歌詞:) x# d# L( A4 t% u4 @

9 B# ]* e( `) s一拍兩散 / X0 a3 J9 a/ A+ r) d
作曲:方樹良@好人有限 ; d( \2 C6 W& g" e1 e+ B
作詞:林夕
! [! }1 y, m$ b9 O! I編曲:方樹良@好人有限 . a: [" c* O% c8 @% V' W
監製:舒文
- w9 \' M% b% C( f- W  E* O8 {9 @" E0 [; O
專一至今 竟會敢 避過你的吻 0 N% j9 O8 t0 ^! H6 q3 T- Y1 ^. \) z
伏在你身 說找到 更喜愛的人
0 K6 {3 |% ?* I" ]9 G7 T6 i6 K1 m: p我也居然變心 不禁要承認我 
- k5 \5 c1 @2 f9 W像往日我恨透的罪人 * _1 u' i6 f" O$ M* G/ P8 |
當初的我 為了你 圍滿著好友 0 O( {! f  {) G' i  v, E/ Q) M
日夜怪你 愛不夠 還驚你風流 + ^6 }! u& m7 F+ f. I
然後到我內疚 任旁人來認購 
% X+ f3 Z+ x& X7 ?4 D恨你沒有問情由便放我走 ' ]/ i7 c1 V: Z1 Q$ {0 D+ u) l

; h1 k) A# x5 |; v; F7 L- g( a*誰都會散 怎知一拍便會散 7 Q9 C' v4 {' e6 X2 O2 q8 a
怪我自己作反 明明我不應再揀 7 |/ y% y& S9 H" z/ R+ c. b3 W
忠貞怎可以貪 給拋棄亦已很慣 * {* A5 Q' \, X0 T. t7 s$ P* Z5 ]# H
不慣去承認自私 移情別愛太奸
, C- N' Q0 H) b% K- g! U2 K7 E5 u3 C. ~" J
@遲早要(都)散 散得清脆未算慘 * G1 u: D! b, G8 J% C4 B
我卻要忠變奸 斗膽一腳踏兩船 想上岸時又晏
: `2 e* `7 \! s2 h' J無面目再解釋 自廢了承諾是否太斗膽 * f: k9 h* p# {8 B* b  L8 A

6 F4 e, s0 Z" ^/ {0 d當初枉我 未拍拖 曾這樣講過
& J$ E9 T, P2 A$ U! B外遇那些 女主角 遲早惹出禍 ; \$ F# _" ~9 S$ [! R9 V' _
誰料那個是我 又能如何恨我 2 y9 [! I2 u# F( |/ [
沒法面對自我其實最痛楚
; ]) M# H) E! U: F$ J# L1 @. ~1 n3 Z) B
REPEAT*@ , m) y# P" K- b. e" c
3 l8 g8 a; e/ m8 ?5 u1 t* R
何苦再自定悽慘 你當我搗蛋
+ A5 S9 M4 H, U/ G1 u誓要去與他邂逅仍然從不怕被人話濫
( T8 }% y0 P$ G  v從未做過玩家 但我卻誠實認真去玩
: Q8 i7 h- G& l+ B1 I; p9 ?
2 z5 b* T4 e1 l, c$ b1 ^. M真心相愛 未見得 為了他英俊
" t8 j; D) w, h. G# ~+ n換掉角色 也許你 你都會包容
! z9 @, A1 c: b6 A; Z4 X我到今天至懂 為情而淪落了
) J1 q9 y8 W# c  Q在背後確實有些苦衷 不可不信
作者: juno141717    時間: 2007-4-30 05:57 PM

'紅杏出牆'<==唔係講女仔,講女人.....
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-4-30 06:22 PM

Originally posted by juno141717 at 2007-4-30 05:57 PM:
# e: D! ]& b* ~% U'紅杏出牆'<==唔係講女仔,講女人.....
5 f9 p, E. y! x  p# E5 i8 K
作者: 大優勢    時間: 2007-4-30 10:30 PM

Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-4-30 06:22 PM:
1 T7 D, e5 l* x/ [7 c% ^  M: N' Z1 U: C- g+ \; O' T& w% G
0 _. Z$ B0 l  v# S4 `$ B3 Q( t/ E
" _% I, K/ q5 g& j& t9 Ame too " p' v4 K+ u8 H) F3 `! o% l
) [: V" L+ A$ x4 W/ c7 y

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0