標題: 邊位‘英文’Master 唔該.幫我翻译.下... [打印本頁]

作者: yunke2008    時間: 2007-4-30 08:01 PM     標題: 邊位‘英文’Master 唔該.幫我翻译.下...

哩件传说中嘅宝物.我研究咗佢十年.亦都追寻咗佢十年.但系到最后我终于发现.其实墨尔本根本就冇翡翠嘅.咁究竟‘墨尔本的翡翠’系咩嚟噶捏?原來‘墨尔本的翡翠’系一块贵宝.系传说当中嘅一对男女之间.因为彼此深厚嘅爱情而结下噶一块贵宝.其实係我地每人嘅心目当中都有属于自己噶一块贵宝.存在每一个人心目中嘅墨尔本的翡翠都唔同.只系一但当你揾到哩块翡翠噶时候.你识唔识得好好嘅珍惜同嘛爱护佢咧.....? 7 I9 `0 F- X6 |$ g
   当你明白‘墨尔本的翡翠’噶同时.亦都好好咁珍惜你身边噶人.因为系佢地将贵宝带吡你嘅.亦都系因为哩一份感情噶存在.先至有今日嘅‘墨爾本的翡翠’.* v  G$ [# t" K0 @2 u' h- H& t
7 J& z/ p$ v3 M6 M( R
[ Last edited by yunke2008 on 2007-4-30 at 08:08 PM ]
作者: vcent    時間: 2007-4-30 08:27 PM

你改好d中文...再幫你改英文啦
% T% @! M5 Z2 H9 l6 q# k連中文都寫得唔連貫...點translate 做英文????
作者: yunke2008    時間: 2007-4-30 09:00 PM

好伽!等埋先....
作者: yunke2008    時間: 2007-4-30 09:13 PM

這傳說中的寶物.我研究了它十年.也都追尋了它十年.但是到最後我終於發現.其實墨爾本根本就沒有翡翠的.那究竟‘墨爾本的翡翠’是什麼來的呢?原來‘墨爾本的翡翠’是一塊貴寶.是傳說當中的一對男女之間.因為彼此深厚的愛情而結下的一塊貴寶.其實在我們每個人的心目當中都有屬於自己的一塊貴寶.存在每一個人心目中的墨爾本的翡翠都不同.只是一但當你找到這塊翡翠的時候.你知不知道好好的珍惜和愛保護他(她)呢? ) F/ V+ L* @0 h  y' _5 C, G
   當你明白‘墨爾本的翡翠’的同時.也都好好這樣珍惜你身邊的人.因为是他們將貴寶帶給你的.也都是因為這一份感情的存在.才會有今天的‘墨爾本的翡翠’.$ K$ u. f( S3 S) L# I; O' F

6 t7 D/ t* j* {: J[ Last edited by yunke2008 on 2007-4-30 at 09:15 PM ]
作者: vcent    時間: 2007-4-30 10:04 PM

i've been chasing the legend for then years, but I recently figured out, the lengendary Jade in Melbourne is not what it is. =這傳說中的寶物.我研究了它十年.也都追尋了它十年.但是到最後我終於發現.其實墨爾本根本就沒有翡翠的.那究竟‘墨爾本的翡翠’是什麼來的呢
作者: vcent    時間: 2007-4-30 10:05 PM

原來‘墨爾本的翡翠’是一塊貴寶.是傳說當中的一對男女之間.因為彼此深厚的愛情而結下的一塊貴寶  z1 J) x4 h/ f+ I# r

! S) G' K& W- r% t1 i2 B3 ~呢句好似有d問題喎
作者: yunke2008    時間: 2007-4-30 10:09 PM

原來墨爾本的翡翠是一塊貴寶,是傳說當中的一對男女之間,因為彼此深厚的愛情而結下的一塊貴寶.' p& v: R: V& P
3 f& K% E; J0 `0 G" q& z6 V$ ?7 {/ K
好啦!
作者: yunke2008    時間: 2007-5-8 03:19 PM

你亦都同我一樣...冇前途!
作者: PG-13    時間: 2007-5-11 03:28 AM

hmm ur chinese ..... are ...pretty bad wor...
9 d4 B" F  }- r& [! H一塊貴寶,是傳說當中的一對男女之間,因為彼此深厚的愛情而結下的一塊貴寶.
+ Z' {5 X. z2 l4 U9 w
3 X' u0 p$ ]9 N+ bLove is intangible and even if you are using metaphor, you shouldn't put in this way.,.
2 k$ z4 s; L, R8 F. O4 _. }) klet me copy and paste ur sentences into a more comprehensible one
2 J8 D9 ^8 x& ?  u" p" ~2 B原來墨爾本的翡翠不是一塊翡翠,而是傳說中,一對男女因為彼此深厚的愛情而結下的一塊貴寶6 D2 ^% T& i) ^5 @5 u
* |: g0 k0 T$ Y3 u1 n0 g
Sry. I can only copy and paste... so.. i have limited ability to rearrange your sentence..
) g$ b, U. Y3 g5 U; }$ R' _Anyhow, what is 貴寶 exactly means?9 J1 {" {' p4 h% e& P/ Y2 j

5 \2 h) E5 U+ D7 U( ~- Y8 D" q[ Last edited by PG-13 on 2007-5-11 at 03:30 AM ]
作者: kotnine    時間: 2007-5-19 03:10 PM     標題: easy

tif kfhs  kfh shkw;rk khl;kfbmfag,lmg9 k1 B5 J4 T9 ?$ Q
gt kfhgf'
+ X1 u' I" l5 i- o! K) jgh;fkhl;dh
( `7 r, e5 |- P6 Q% O+ F'bhmklf;dh'j! G* \7 c+ N5 v1 I9 x
hlg) }5 k/ `" {; x* ]
hj'gh) ?! l+ B. X  ?9 A
gf
0 R3 H7 m; J: J, S, N8 @7 [hjgh;mj
/ ~1 H* A, ?4 f3 E7 s9 x;,j1 }1 t3 ~! {  l$ I# }1 V) [
'.kl'
% U, y( q4 _+ w7 K,kgjkjkhkhjk

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0