標題: 老餅廣告測驗 [打印本頁]

作者: iknow    時間: 2007-5-30 06:24 PM     標題: 老餅廣告測驗

http://www.daihung.com/blog/adquiz   " D, Z& M" I  V8 r0 u+ U9 I
+ h' o4 X7 ~2 X/ n
; o0 ^7 Z- z" F# e) `
有些廣告是由細睇到大 的
3 R3 i+ B* S; f0 ]) |看看大家對廣告的印象是怎樣的
作者: @娛樂滿紛    時間: 2007-5-30 06:29 PM

Kinder出奇蛋 , 印象最深, 現在系咪換了 男主角? haha+ ]2 U; u- C1 ~6 @" O, u
玩左lu, 得50分
* O$ q1 m* r$ J 不過好頂正﹗大家都玩下﹗! m, _+ L; q! O6 {) J, ?( m- k

9 v0 G) O% [5 ~6 T3 c[ Last edited by @娛樂滿紛 on 2007-5-30 at 06:32 PM ]
作者: iknow    時間: 2007-5-30 06:35 PM

Originally posted by @娛樂滿紛 at 2007-5-30 06:29 PM:) c  x* o$ `) R/ `
Kinder出奇蛋 , 印象最深, 現在系咪換...
! U# {5 y& F  D7 }1 ^我都係50分~~
作者: head    時間: 2007-5-30 06:38 PM

你是半個電視廣告迷﹗
' a& X# {. ?9 A3 f8 q& p# F  Q+ U你有70分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!
  j/ S) u% R- Z6 k7 J& i. W) V5 W, ?4 ~) \) j
你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!:) 1 `9 d) A* Z5 w! x( X, @1 `

( l& T) L1 Z% \- r" x# m. y我有70分   我都頂  好玩
作者: 奇    時間: 2007-5-30 07:17 PM

你是半個電視廣告迷﹗
8 u" S* \1 h  h" D你有72分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!: v, J3 t- ?! l
+ D# ~) A" ~- D. a: z
你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!:)
作者: 12d3    時間: 2007-5-30 07:52 PM

你有74分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!
) p3 b- w# r& k. D
8 F2 O( ~) Y1 Y( h. r( Z- b你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!:)0 U. E0 D1 s- |% ]$ H1 H

+ h4 H1 v/ _9 H* @我唔係老餅, 我只係早熟左小小
作者: BBNN    時間: 2007-5-30 07:57 PM

你有41分,看來你對測試中所問及的廣告也有點印象吧?
6 _; W; N- n* {$ t9 S  W) }9 u8 X) k& M2 T+ _; S
我想在測試時你口裡不時說著:「這個廣告很面善呢!」可惜有印象是一回事,是不是記得清楚卻又是另一回事。多上Youtube吧!有很多經典的廣告都十分值得一看再看的!
作者: 奪命老妖    時間: 2007-5-30 09:09 PM

你是半個電視廣告迷﹗
8 g6 M! g6 w) e" R你有67分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!5 P" X8 I% t& q/ M7 o3 c
. j# @, M1 n% i# `- j# D) }1 \
你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!:)
9 J+ \, r, ?5 V% I; @1 u5 c8 O3 ?8 |$ _5 h, s
# m. W1 |9 f4 N2 \: A+ U, N5 R
得咁少分
作者: QuiGonJinn    時間: 2007-5-30 10:16 PM

你是電視廣告迷﹗
3 o7 g$ c, ?# ^* g2 c& f你有95分,你對七、八、九十年代的廣告瞭如指掌!& N( s4 L9 |  S( f% ?, a

1 ]+ n, q+ F( ^: |5 f/ K能得到這樣的分數,你簡直是一個標準的電視廣告迷!你對七、八、九十年代之間所播放的廣告都十分留心。嚴重一點說,每當電視開啟了以後,你可能每一分一秒都是目不轉睛地看著,就算連電視廣告也不放過。在年幼時,你說不定暗地裡曾經和朋友重演過某些廣告的情節吧? ; i+ p$ ]8 l2 ~2 {

5 X; B5 k" b! M- g+ o, P) [) V. k
點解...................................................
9 [, c8 H. |6 [0 c3 H+ w老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到老細你睇唔到( ~9 q3 ^$ B7 z/ Y5 N7 l
- |4 f& m# e. C; y
[ Last edited by QuiGonJinn on 2007-5-30 at 10:19 PM ]
作者: kaichun88    時間: 2007-5-30 10:26 PM

對電視廣告有點印象 : ~2 v  l" p' p2 T
你有43分,看來你對測試中所問及的廣告也有點印象吧?  m' C  @: s: T) `  @3 l

) x7 y: d6 u4 G$ F我想在測試時你口裡不時說著:「這個廣告很面善呢!」可惜有印象是一回事,是不是記得清楚卻又是另一回事。多上Youtube吧!有很多經典的廣告都十分值得一看再看的!6 B' L/ \* U+ K" N! p$ A
4 u; Y2 U" b3 |: v  t1 U! x
咁低分
作者: kalos    時間: 2007-5-30 10:36 PM

你是電視廣告迷﹗
4 a- _. u# \; a0 h( n你有81分,你對七、八、九十年代的廣告瞭如指掌!
& {+ J( w$ l& o% {: c' S7 {! D. F" j* \8 y  g  t" N
能得到這樣的分數,你簡直是一個標準的電視廣告迷!你對七、八、九十年代之間所播放的廣告都十分留心。嚴重一點說,每當電視開啟了以後,你可能每一分一秒都是目不轉睛地看著,就算連電視廣告也不放過。在年幼時,你說不定暗地裡曾經和朋友重演過某些廣告的情節吧?6 P3 N9 @( s) S- @
( g% z' B* M1 ~& e1 t. n* `5 f* t

" |) p) E# B: _1 R Not good enough ar
作者: qqwqqwqqw1    時間: 2007-5-30 10:55 PM

你是半個電視廣告迷﹗ ; I1 C8 }5 Z" n( `3 t
你有63分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!
7 n4 B! f" P9 o# v, M3 `8 c, ^* y+ O% D& X- P+ y% }: c+ Y
" u2 |. j7 w# U0 q0 s  O
# X6 }* z5 q; I4 U% ^( B8 w; x6 w我唔係 老餅
作者: 大優勢    時間: 2007-5-30 11:07 PM

Originally posted by head at 2007-5-30 06:38 PM:/ F) ]' O1 }+ D+ x9 m
你是半個電視廣告迷﹗ ; z; o$ X5 l, x8 H* l; `8 v" ?  C
你有70分,看...
2 h& Z4 P5 F5 o9 C9 Y5 P2 z, |, X0 A% \+ F6 w  g) d
但係我直頭係電視精喎
: `' E: e% m- H1 z
6 A( v. v, `. |  Y9 `% ]4 {* ]  w& A+ N/ F) \3 S. j
點解得57分
4 n; C7 L& h& i) s8 _8 {: w7 ?
% X9 E. u* t8 V0 \0 i
) X# Y4 v* o3 o/ M9 `; s
9 C+ l7 t  S* e6 H" s; |
' t  X9 [& M7 \: O% S  y有啲真係好少睇同
. Z2 F' P9 M" l  k, h1 G0 r2 p$ h" E( P& ]- ~  M2 w$ V, k
.......吾知點講
( z7 g) `8 |, i7 ?; X4 e- C2 K2 M1 V
( ]8 P( K6 _: Z4 _- T$ Z0 i' N# \! w; T
可能廿幾歲太細......................../ o. ]6 H4 N- c& H
: O$ ^1 G0 N4 R
[ Last edited by 大優勢 on 2007-5-30 at 11:08 PM ]
作者: 阿感    時間: 2007-5-30 11:43 PM

你是電視廣告迷﹗
3 Z; U# x& ~' V8 n$ D1 v你有87分,你對七、八、九十年代的廣告瞭如指掌!
+ w# @) b& j: f4 U9 S
9 X' M8 L$ a4 F! L能得到這樣的分數,你簡直是一個標準的電視廣告迷!你對七、八、九十年代之間所播放的廣告都十分留心。嚴重一點說,每當電視開啟了以後,你可能每一分一秒都是目不轉睛地看著,就算連電視廣告也不放過。在年幼時,你說不定暗地裡曾經和朋友重演過某些廣告的情節吧?
作者: jimjim12    時間: 2007-5-31 08:31 AM

你是半個電視廣告迷﹗
$ Q" T) T% I: s0 G7 k你有67分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!
: F8 g5 U& m, J9 y! Z, J0 Y2 D3 W# f% c  j
: B- l0 J* j3 J5 ~! }3 l! T* ]% A2 B8 j  W
& W' z: l8 R; H0 P
2 ]# g6 N  ^* ?( |+ x$ F  I
高分即係代表你係老餅,少分又可能係代表你記性差,都唔知係好事定唔好事
作者: verywai    時間: 2007-5-31 10:47 AM

你有74分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!; G4 X7 _9 \- C8 P+ [* o& X8 }

% R2 g% m1 p; u; m- n你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!:
作者: 奇    時間: 2007-5-31 08:24 PM

Originally posted by jimjim12 at 2007-5-31 08:31 AM:8 G( h: S& ]0 ~2 f, n' V& q
你是半個電視廣告迷﹗
0 g" L2 ]  d# q# l6 F& g* y5 s+ t. p1 S你有67分,看...
2 k1 O6 {' L" p, A, C5 K
高分即係代表你記性好,低分即係代表你後生
作者: playbr2    時間: 2007-5-31 11:43 PM

你有57分,看來你對測試中所問及的廣告也有點印象吧?
0 j' j! P& T  m$ U7 `6 x5 |
8 v3 I# [: @, ]! @& i我想在測試時你口裡不時說著:「這個廣告很面善呢!」可惜有印象是一回事,是不是記得清楚卻又是另一回事。多上Youtube吧!有很多經典的廣告都十分值得一看再看的
( M1 Y* `, a' u# ~5 n: m
0 o- L! r7 c0 w2 |7 ]: {1 i咁串

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0