標題: 求助 香港的朋友请帮下忙 [打印本頁]

作者: lovebb888    時間: 2009-6-6 08:28 PM     標題: 求助 香港的朋友请帮下忙

以前我在广东看TVB的时候,他们有个广告是说,用你的眼,耳,口,手来举报你身边发生的罪恶,应该是政府的广告,我想知道完整的广告词,谢谢你们
作者: head    時間: 2009-6-6 09:06 PM

原帖由 lovebb888 於 2009-6-6 08:28 PM 發表 http://www.26fun.com/bbs/images/common/back.gif
/ }) [1 G# n- @$ a4 j" Y以前我在广东看TVB的时候,他们有个广告是说,用你的眼,耳,口,手来举报你身边发生的罪恶,应该是政府的广告,我想知道完整的广告词,谢谢你们 ...
" ~1 u) V5 J3 u6 Y  l; ?  [6 s  N  }/ r2 y1 L! S; X9 O
http://www.isd.gov.hk/chi/tvapi/police_c.html0 ~/ z( Q1 X. I* S  c

. p2 ~+ D( O- l: T! t; J. t每個市民身上都有最佳裝備,可以協助警方撲滅罪行
! f, L$ H4 X  W         
7 g7 j, b) e5 Y7 o9 x        眼,要正視罪案,不能視而不見% A7 K5 t* G/ o, }" D; E

* K5 \" f" I% C+ [0 C        (婆婆,這種藥一轉賣就賺到錢啦!)& v, Y) D1 w( K2 f; Z/ v8 G7 H
         / E6 c" M. j  G8 U% }
        耳,要提高警覺,不能聽而不聞
" v, Q3 ?) O2 R; E  J         , ^1 _3 J1 R' K
        口,要舉報罪行
" m8 \: G  p: ?         + x. e* o; V7 h$ S+ C6 F
        手,與警方攜手打擊罪惡。   / G3 @/ ~8 p; [5 l
         ( C" l4 n  i0 l2 G% Z1 D
        大家守望相助,就可以減少罪案。
作者: lovebb888    時間: 2009-6-10 06:21 PM

谢谢老兄的帮助
作者: seafireson2    時間: 2009-6-10 07:15 PM

好奇一問,要來做咩?
作者: lovebb888    時間: 2009-6-22 05:32 PM

我觉得香港的公益广告都很有特色的啊,不象内地要发生事情才去补救。电视台都播些卖垃圾的广告骗人,反而市场化经济最完善的港台,会播很多的公益广告。还有个天气预报的广告。还有ICAC的广告都影象很深刻啊,在大陆都看不到些预防犯罪与警民携手打击罪犯的广告,
2 Q3 q9 y/ {; H4 l5 B2 J  中国传统文化在香港,台湾,韩国,日本,越南都有很多古代的活动现在都在举办,而大陆现在除了钱什么都不认了。色情产业比香港,台湾,日本更先进不知多少倍啊,14,5岁的小女孩卖淫日益严重,在很多地方40,50元都可以嫖到未成年少女,都不知道中国的路究竟要走向何处了。
作者: lovebb888    時間: 2009-6-22 05:37 PM

我并不认同香港的民主制度,我只想好好的做个普通人,希望国家稳定,谁执政好象都没关系的,无所谓人权,民主,但国家现在的发展越来越让人对生活没有信心了。我们是农民不可能象有钱人样移民,哪怕移民到香港都好啊,. {; k% s; [2 N
  我也不想成为某些有企图的人的批评国家的工具,对政府的不满意不能动摇我们拥护国家稳定的决心,因为国家乱了,最倒霉的还是我们这些老百性啊,

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0