標題: Fans 敗類虛構活動來戲弄別人 [打印本頁]

作者: Tony Tse    時間: 2009-10-23 11:18 PM     標題: Fans 敗類虛構活動來戲弄別人

有兩位fans為了戲弄本人, 假稱昨晚(10月22日星期四)Lavina在西灣河區, 出席神秘活動, 把本人去到西灣河文娛中心及嘉亨灣/愛秩序灣海旁公園, 舞來舞去, 由下午5時到晚上8:30, 最後本人一怒而去.: v5 \* W; i/ A6 R# H
本人回家後, 該兩人打電話來, 起初好像是和解, 不過矛盾之處開始出現:
! s6 W8 \. }$ B# G% T! V1. 他們曾說活動在嘉亨灣"詩琳"分店舉行, 後又說本人聽不到, 應該是"思琳大廈", 但是搜尋網上地圖, 沒有這個大廈名稱.
5 a; O: G1 Q1 `/ `- u2. 他們最初說活動是某機構, 後稱是"協青社", 舉辦"0靚模"講座, 後來又說是借用該社場地, 舉行小型fans gathering, 只有十人以下, 本人連"攀車邊"也談不上, 怎會被邀請?? 後來他們也不談和解, 而是不停嘲笑本人.
# `7 s: E; W" S0 G- ?本來為了控制事態, 今天我沒有去記者會找Lavina求証. 由於今晚他們繼續不停打這些滋擾電話, 本人已經報警求助, 在此把事情公開, 來揭發這些粉絲中的敗類, 虛構活動來戲弄別人!!
作者: Winters    時間: 2009-10-23 11:46 PM

由下午5時到晚上8:30,
' t7 C2 F4 @# i6 @5 S* ~4 h2 ^" b7 |7 g2 v; g3 L  a
其實師兄本身係咪同個兩條友已經唔係幾妥
" L  j3 ]7 C! o+ e5 u, f但無論如何,如果事實真係如師兄所說,個兩條友真係好賤
2 u# i8 q# G7 V) `5 A

作者: Tony Tse    時間: 2009-10-23 11:54 PM

其中一個之前一度"扮晒friend", 因此他才有我的號碼, 再轉發給十個八個.
  V  K4 R# M- x' j8 V大家贊成我開他的名嗎??
作者: 艾官    時間: 2009-10-24 01:00 AM

D人咁鬼得閒既~?
作者: ATX-828    時間: 2009-10-24 03:44 AM

/ t4 P0 ?1 k* [
8 W2 p/ x3 M3 ?. s4 x
有兩位fans為了戲弄本人, 假稱昨晚(10月22日星期四)Lavina在西灣河區, 出席神秘活動, 把本人去到西灣河文娛中心及嘉亨灣/愛秩序灣海旁公園, 舞來舞去, 由下午5時到晚上8:30, 最後本人一怒而去.6 k% O; z# H: n4 ^. U; k' E
本人回家後, 該兩人打 ...
, Q* n7 j  `& b3 W/ F4 CTony Tse 發表於 2009-10-23 11:18 PM
/ K$ }0 W. X3 c6 d% u( v
8 _# Z/ r# n* n' b佢地幾時同你稱該晚有神秘活動& [- M& V* X. q

) k) o2 d3 U( c/ d& Q2 Z8 d( _& a9 `
本帖隱藏的內容需要積分高於 1340 才可瀏覽

作者: Tony Tse    時間: 2009-10-24 07:29 AM

"佢地2位係咪上次新城門口用空氣清新劑專登噴你班fans中出現過?"
' q7 q& h5 ?6 O" p正是, 就是同一位, 他在facebook稱為"馮小銘銘", Yumi/Melody去新城派書前一晚, 我和他都有參加 PS3夏之盛放舉行的慶功. (反正本人同時在另一forum出此文, 那邊叫本人開名, 就說出來)
作者: Hunter88    時間: 2009-10-24 03:10 PM

已經報警求助?  Is it a crime?
4 C: T; Y( m& b, x8 z( i4 u$ h

作者: Tony Tse    時間: 2009-10-24 07:05 PM

如果他們持續打這種電話, 可以構成滋擾罪.
* X" d& `5 d: q( O1 J; @: G5 n0 x" H條友("馮XX") 現在想否認, 話自己星期四晚返了大陸, 雖然我沒有錄下當晚(和星期五晚)通話, 也沒有高科技勾線和追查紀錄的器材, 但是星期四晚5:00-8:30期間, 他有打給我, display顯示了他的大名, 最後一次能打通給他, 他還說五分鐘後來接我, 不過今次我走了.( W! t6 V. D1 w  y' g) u: W& J
他想辯稱自己返大陸, 那麼就要他出示出入境時間證明, 而且晚上10時才返大陸, 第二天不用返學嗎??
作者: Tony Tse    時間: 2009-11-14 06:24 PM

昨晚看完"奉公守法"首映竟然又見到他, 成班來等 rainbow散場, 雖然他叫本人既往不究, 為什麼我要?? 不出10分鐘, 他的態度又復萌.
作者: 角都    時間: 2009-11-14 10:23 PM

我覺得d 細路好明顯係度玩你
* l1 k9 ^& \( J# M- E
+ V, x  O: a& e" V$ z: t或者禁諗, 唔再搵d "靚模", 唔出佢地d活動,就玩唔到你啦
作者: chewlun3    時間: 2009-11-14 11:08 PM

追星去到如斯地步.....
* ~9 l9 e( m  Q, @& q$ G. T唔喺吖
作者: mnbvc    時間: 2009-11-15 03:41 AM

已經唔知講乜好
作者: garmaforlan    時間: 2009-11-15 07:45 PM

I cant reply thier action

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0