標題: 圣诞快乐 [打印本頁]

作者: weimin    時間: 2009-12-25 05:08 PM     標題: 圣诞快乐

本來聖誕節該是個普天同慶高興的日子,可是這個聖誕節我過得不是這麼愉快,總是少了點什麽。
作者: vbvb    時間: 2009-12-25 09:15 PM

平淡中渡過
作者: mycar422    時間: 2009-12-26 12:11 AM

本來聖誕節該是個普天同慶高興的日子,可是這個聖誕節我過得不是這麼愉快,總是少了點什麽。0 W" u' W! Y7 L7 S
weimin 發表於 2009-12-25 05:08 PM
$ e1 E, _5 _4 D: Q. D
為甚麼不是這麼愉快呢﹖
作者: benny1219    時間: 2009-12-26 12:42 AM

本來聖誕節該是個普天同慶高興的日子,可是這個聖誕節我過得不是這麼愉快,總是少了點什麽。
; p9 h% W4 k7 z3 ?, a; yweimin 發表於 2009-12-25 05:08 PM
3 H4 w1 `! W. u6 i& s! F# B: w' g是否沒有拍拖呢
: }3 D9 E  {8 L3 a" ^6 b5 I( k( C6 Y; J5 T9 f( c* v7 O) h

6 I) ]6 Y& ?& W* P7 X5 B' K, O! w加油吧! ]  J- p2 Z' t
$ O* o3 v6 {# I6 l) t

1 J0 M3 a2 N" x+ y( l" m& l聖誕節快樂
作者: kuru    時間: 2009-12-26 09:48 PM

過得太多年聖旦, 開始冇咩感覺
作者: 電梯男    時間: 2009-12-26 11:16 PM

0 O2 ~0 e$ n0 k# M3 }. ^# c9 l& iweimin 發表於 2009-12-25 05:08 PM
; T$ T' I4 g- b9 m
! }$ q: g' i9 P* ]$ A0 n
宅男過聖誕,寡佬一支公  
作者: WP61    時間: 2009-12-27 03:54 PM

平平淡淡的過,靜靜的過未嘗懷事!祝聖誕節及新年快樂!

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0