標題: 平安夜失身夜,醉娃報稱酒吧遭陌生人強姦 [打印本頁]

作者: wmcsll    時間: 2009-12-26 03:21 PM     標題: 平安夜失身夜,醉娃報稱酒吧遭陌生人強姦

http://hk.news.yahoo.com/article/091225/4/ftn1.html
* m2 v" K) {3 N) B: a& j【明報專訊】一名女子在平安夜到[url=]尖沙嘴# i" b/ }! M! l6 {5 g- S4 H0 Z/ Q5 t  f0 z
[/url]棉登徑一間酒吧消遣時,報稱被人強姦,女事主事後到[url=]銅鑼灣7 P" a  m, z, `+ R; S7 i
[/url]一間食肆向家人求助,經商量後報警。警方將事主送院檢驗,並一度封鎖涉案酒吧調查,但涉案人士早已離去,暫無人被捕。
* u* |9 [+ f6 {警一度封鎖酒吧搜查
  o6 }' y' ^, z6 a9 D+ [警方表示,一名23歲女子昨日凌晨5時許在銅鑼灣報案,表示較早前在尖沙嘴一間酒吧內被強姦,警方將事主送院檢查,案件列作強姦案處理,交油尖警區重案組第二隊跟進,暫未有人被捕。警方正追緝涉人士並追查內情。
* @2 c6 M7 C/ s現場消息稱,女事主平安夜與友人到棉登徑一間酒吧消遣,其間疑飲至酩酊大醉時,被人帶至廁所侵犯,女事主清醒後向友人表示懷疑遭陌生人強姦,友人於凌晨5時許陪同她到銅鑼灣謝斐道一家食肆向家人求助,各人商議後報警。
, f7 w9 D( z/ ?1 ^, N& J2 y& e警方接報召救護車將女事主送院檢驗,並通知尖沙嘴警署派員到涉案酒吧調查,警方一度封鎖酒吧搜查,發現涉案人士已離去,警方調查後收隊離場。
作者: 勇勇    時間: 2009-12-26 03:58 PM

23歲女,,,,,有冇俾人搞過都唔知
作者: vv1668vv    時間: 2009-12-26 04:09 PM

每年狂歡過后,總有1兩單....
作者: 艾官    時間: 2009-12-26 04:25 PM

樂極生悲...
作者: 打死PK仔    時間: 2009-12-26 05:41 PM

點解我執唔到醉雞
作者: CK銘    時間: 2009-12-26 09:26 PM

年年都有d咁嘅新聞..........
作者: kuru    時間: 2009-12-26 09:36 PM

飲到有冇比人攪都唔知,
# T3 y5 O6 J, N) [唔怪得人喎
作者: 天下帥哥    時間: 2009-12-27 12:38 AM

樂極生悲...
作者: lamfung2009    時間: 2009-12-27 12:51 AM

女仔要飲酒就一定要有人陪先好,否則太危險!

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0