標題: 叫床聲大 劍橋勸喻 400女生 [打印本頁]

作者: etufo_1234    時間: 2010-2-7 11:16 AM     標題: 叫床聲大 劍橋勸喻 400女生

英國劍橋大學紐納姆學院( Newnham College)只收女生, 400名女生近日收到校方的電郵,內容跟學習無關,而是指她們在宿舍內叫床聲浪太大,騷擾到其他學生,提醒她們做愛時盡量保持安靜。% r' v" Q  E% F( O, G9 z* D
校方最近收到 30多人投訴,指紐納姆學院宿舍的女生叫床聲浪過大,學生社交室會長科爾於是向 400名女生發電郵,勸喻她們做愛時降低聲浪,「我想提醒大家,紐納姆宿舍的走廊有回音,牆壁又很薄,因此請大家歡好時考慮別人,尤其是在夜深或清晨時分」。
8 w7 W! M. C/ J- W一名女生說:「當我看到電郵時,我想一定是說我。」另一人則說:「這實在很尷尬,我知道要放輕聲,但有時當你幹那回事時,很容易就會忘了宿舍的牆壁很薄。」7 F& U3 N0 R: Y# ^

& l, d, \/ K6 K哈哈笑死
作者: vbvb    時間: 2010-2-7 07:30 PM

女生宿舍冇男人,那是同性做愛?
作者: tsoiyim    時間: 2010-2-7 07:44 PM

女生宿舍冇男人,那是同性做愛?
+ R5 X8 p/ H# h+ Avbvb 發表於 2010-2-7 07:30 PM
大學生有冇咁乖啊,真係冇男人走入黎?
作者: vbvb    時間: 2010-2-7 10:28 PM

大學生有冇咁乖啊,真係冇男人走入黎?
6 g4 U8 o7 \' Q( c- E4 ^tsoiyim 發表於 2010-2-7 07:44 PM
因為如涉及男生進入宿舍,校方就唔會只勸喻要細聲啦
作者: goodprice    時間: 2010-2-8 11:22 AM

bad girls~~
作者: kuru    時間: 2010-2-8 11:59 AM

會唔會係晩上練歌
作者: 艾官    時間: 2010-2-8 12:00 PM

好熱鬧咁喎~~

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0