標題: [model] 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照 [打印本頁]

作者: 深圳居民    時間: 2010-12-27 09:46 PM     標題: 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照

我今天才到杭州,check in酒店後,就往西湖博物館走,在路上看到有人打燈拍廣告,在女主角同意下,就迅速拍了這2張,不過我怕尷尬,沒有問對方名字

圖片附件: DSC_0054.JPG (2010-12-27 09:45 PM, 968.9 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=1794843&k=e617a54b2071b2e3fe9fbde22fe4eb46&t=1727757657&sid=NdkHL1

圖片附件: DSC_0053.JPG (2010-12-27 09:45 PM, 1 MB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=1794844&k=86282f42140f7eed0765c0680b06c536&t=1727757657&sid=NdkHL1

作者: vv1668vv    時間: 2010-12-27 10:29 PM

杭州 真系正~~!

南山路旁,酒吧街....西湖又近...

如果早上在西湖旁邊走走,你會發覺有很多人“灑太極”...

“杭州”確實系一個令人流連忘返既好地方。
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-28 12:04 AM

杭州 真系正~~!

南山路旁,酒吧街....西湖又近...

如果早上在西湖旁邊走走,你會發覺有很多人“灑太極”...

“杭州”確實系一個令人流連忘返既好地方。 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-27 10:29 PM
讓我明天起床之後去考究有沒有人耍太極;不過我住的賓館對面就是西湖,我在賓館走2分鐘就看到圖片上的風景

圖片附件: DSC_0013.JPG (2010-12-28 12:04 AM, 1.3 MB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=1794880&k=0069f780bedfb5b253d3cf5f93e7d98d&t=1727757657&sid=NdkHL1

作者: vv1668vv    時間: 2010-12-28 12:17 AM

讓我明天起床之後去考究有沒有人耍太極;不過我住的賓館對面就是西湖,我在賓館走2分鐘就看到圖片上的風景
深圳居民 發表於 2010-12-28 12:04 AM
哈哈...

溫馨提示:

我猜天氣應該很冷吧~~早上...小心着涼...

明天還是坐“游西湖”環湖游巴士比較方便吧。。

等你的西湖十景 和 新十景 照片....

時間許可,坐在長凳看西湖 別有一番“風”味.....
作者: snake50    時間: 2010-12-28 12:29 AM

深圳居民 發表於 2010-12-28 12:04 AM
當年我曾住西湖賓館也是對正西湖的!現在不知道還在嗎?
那年九月初去的,秋良天氣..風景秀麗...簡直人間仙境..現在應該很冷呀!
杭州美女皮膚很好..又白又滑...有空拍拍西湖十影給我懷舊一番呢..
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-28 12:40 AM

夏天西湖....
柳樹下旁...雨霧紛飛...景意朦朧...不枉此行...

如要找浙江美女,非到“浙江大學”不可了....
還記得那時候.....
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-28 02:04 AM

哈哈...

溫馨提示:

我猜天氣應該很冷吧~~早上...小心着涼...

明天還是坐“游西湖”環湖游巴士比較方便吧。。

等你的西湖十景 和 新十景 照片....

時間許可,坐在長凳看西湖 別有一番“風”味..... ...
vv1668vv 發表於 2010-12-28 12:17 AM
現在杭州在搞單車環保方面,學足芬蘭,明天打算不坐巴士,用單車環遊西湖,當然,去湖中島嶼就得坐船;說到單車,這裡給200人民幣按金,就可以拿單車,1小時之內歸還就免費,我打算利用很密的單車租賃網絡(看圖片),在差不多夠1小時先還車,然後繼續借車;
至於西湖十景照片,我在閒情逸致那邊會貼,你們等住看啦。今天才去了柳浪聞鶯
我都理解坐長凳關湖很爽

圖片附件: DSC_0057.JPG (2010-12-28 02:09 AM, 1.3 MB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=1794965&k=d35f9be16129aed87a5ac86fb2c69199&t=1727757657&sid=NdkHL1

作者: 深圳居民    時間: 2010-12-28 02:05 AM

當年我曾住西湖賓館也是對正西湖的!現在不知道還在嗎?
那年九月初去的,秋良天氣..風景秀麗...簡直人間仙境..現在應該很冷呀!
杭州美女皮膚很好..又白又滑...有空拍拍西湖十影給我懷舊一番呢.. ...
snake50 發表於 2010-12-28 12:29 AM
我起床後去考究你說的西湖賓館啦;坦白說,杭州美女的皮膚很多都很正
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-28 02:07 AM

夏天西湖....
柳樹下旁...雨霧紛飛...景意朦朧...不枉此行...

如要找浙江美女,非到“浙江大學”不可了....
還記得那時候.....
vv1668vv 發表於 2010-12-28 12:40 AM
我住在中國美術學校(請看附圖)隔鄰,但是除了看到2個黑人留學生,就一無所獲,也許是放寒假的緣故啦

圖片附件: DSC_0038.JPG (2010-12-28 02:12 AM, 1.2 MB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=1794966&k=a8125cddd117fd49bbe36ad218b4b027&t=1727757657&sid=NdkHL1

作者: vv1668vv    時間: 2010-12-28 03:17 AM

我住在中國美術學校(請看附圖)隔鄰,但是除了看到2個黑人留學生,就一無所獲,也許是放寒假的緣故啦
深圳居民 發表於 2010-12-28 02:07 AM
真系1日比1日開放!竟然大開中門!?點解大門口 “落閘”!?

喱度“杭州中國美朮學院”同“浙江大學”一樣,屬于“交流生”雜中營...

好多 JPN vegetables..............睇你運氣....

兩粒進口黑珍珠奶茶 + 中國霹靂大肉腸...那麽冷的天氣下相信會令你帶出暖意洋洋的感覺...  

杭州真系多“靚女”....又“NICE”

泡妞同時勿忘拍照留念...
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-28 11:14 PM

真系1日比1日開放!竟然大開中門!?點解大門口 無“落閘”!?

喱度“杭州中國美朮學院”同“浙江大學”一樣,屬于“交流生”雜中營...

好多 JPN vegetables..............睇你運氣....:dev ...
vv1668vv 發表於 2010-12-28 03:17 AM
剛剛從杭州走到蘇州了,蘇州沒有發現美女;說回昨日在杭州,我就看不到日本女生,韓國人才看到數個,也許國難當前不出門;至於該兩個黑人,屬於1男1女,斷估不會加多個中國霹靂肉腸,已經夠光加熱,等於火啦。
中門大開問題,就算香港理工大學,半夜也可以從科學館那邊入口進入啦
不過今天最大的驚喜,就是在西湖的花港觀漁那裡看到有孔雀,而且沒有圍欄,遊客素質非常高,沒有去傷害或者入草地騷擾孔雀

圖片附件: DSC_0240.JPG (2010-12-28 11:13 PM, 1.4 MB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=1795224&k=f7748bf7ddb4ad7c4e7f4c1807952458&t=1727757657&sid=NdkHL1

作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 12:27 AM

哦!那麽快就跑到“蘇州”!?

其實呢。。。曾經在南山路呆了好一陣子...
所以對杭州感情特別深厚...
以前學院門口的鐵欄都是經常關上。

靠近火車站香港理工大學出名“48雜”...閑流人不絕...

覺得杭州與西安有些共通點,
可能是兩個地方搞對外旅游事業時間比較悠久,
較熟知客人喜好,在照顧訪客方面亦比較成熟。
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 12:38 AM

靠近火車站香港理工大學出名“4通8雜”...閑流人不絕...

覺得杭州與西安 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:27 AM
聽你這樣說,我也蠢蠢欲動,儲蓄下次到西安旅遊的計畫;另外,杭州居民很悠閒,好比法國人一樣浪漫,喜歡坐在湖邊,觀著湖,吞雲吐霧,很有文人雅士的氣息

圖片附件: DSC_0211.JPG (2010-12-29 12:38 AM, 1.2 MB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=1795278&k=d6daca3250badacbc47b9d83ce21c4a1&t=1727757657&sid=NdkHL1

作者: 自由神    時間: 2010-12-29 12:41 AM

靠近火車站香港理工大學出名“4通8雜”...閑流人不絕...

覺得杭州與西安 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:27 AM
蘇杭蘇杭
這兩個州,不多只遊3日2夜~他也只是一般如常既行程吧
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 12:46 AM

聽你這樣說,我也蠢蠢欲動,儲蓄下次到西安旅遊的計畫;另外,杭州居民很悠閒,好比法國人一樣浪漫,喜歡坐在湖邊,觀著湖,吞雲吐霧,很有文人雅士的氣息 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:38 AM
Super Support!!

拿!喱D先至系假嘛....

D上傳多D女照上黎啦...成村人等緊嫁....
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 12:53 AM

蘇杭蘇杭
這兩個州,不多只遊3日2夜~他也只是一般如常既行程吧
自由神 發表於 2010-12-29 12:41 AM
錯了,明天是第三天,我遊覽蘇州1日,然後到無錫和上海4日之後,還有1日半在杭州,算起來都有4日半在蘇州加杭州,不是如常的三日兩日行程。不過我因為機票來回都是杭州,所以才把杭州行程拆開。
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 12:54 AM

Super Support!!

拿!喱D先至系假嘛....

快D上傳多D女照上黎啦...成村人等緊嫁....
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:46 AM
遵命,我會儘量辦,不過抵達蘇州數個小時,看不到美女,難道蘇州美女都出外賺錢?
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 12:56 AM

聽你這樣說,我也蠢蠢欲動,儲蓄下次到西安旅遊的計畫;另外,杭州居民很悠閒,好比法國人一樣浪漫,喜歡坐在湖邊,觀著湖,吞雲吐霧,很有文人雅士的氣息 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:38 AM
之前由南京坐火車過西安差不多要13-14小時車程...

西安 亦是很值得去的 地方 !
有時間一定好去看看...
兵馬俑,華山,如來的舍利子真身,如果要看4千年的東西的話,通通都可以在西安找到。

西安 女仔 亦都系非常漂亮。。。溫文意雅...Very 正!!

陝西人純朴,友善,好鐘意“西安”!So nice!!
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 12:59 AM

遵命,我會儘量辦,不過抵達蘇州數個小時,看不到美女,難道蘇州美女都出外賺錢?
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:54 AM
哈哈.....沒凖...已經有兩三個在你身旁....
作者: 自由神    時間: 2010-12-29 01:00 AM

錯了,明天是第三天,我遊覽蘇州1日,然後到無錫和上海4日之後,還有1日半在杭州,算起來都有4日半在蘇州加杭州,不是如常的三日兩日行程。不過我因為機票來回都是杭州,所以才把杭州行程拆開。 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:53 AM
哈,我算錯了~
玩了三天兩夜的,是我自己呢~

到了上海?去了那些名勝?
我有那活了近兩個月~很想念那兒呢~
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 01:05 AM

哈,我算錯了~

自由神 發表於 2010-12-29 01:00 AM
上海又系好OK.............真系乜都有....果時都成日去“新天地”揾食嫁....
作者: 自由神    時間: 2010-12-29 01:08 AM

上海又系好OK嫁.............真系乜都有....果時都成日去“新天地”揾食嫁....
vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:05 AM
徐家匯D商場跟香港的沒有區別~
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 01:12 AM

徐家匯D商場跟香港的沒有區別~
自由神 發表於 2010-12-29 01:08 AM
教堂...火車博物館餐廳夠特色!!

經常在交通大學附近流連....hahah 。。。。酒吧街就唔在講啦...hahaha...
作者: 自由神    時間: 2010-12-29 01:13 AM

經常在交通大學附近流連....hahah 。。。。酒吧街就唔在講啦...hahaha...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:12 AM
其實上海大部份的地方跟香港沒兩樣
只是人......有點不同
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 01:17 AM

其實上海大部份的地方跟香港沒兩樣
只是人......有點不同
自由神 發表於 2010-12-29 01:13 AM

我好鐘意深夜通宵步行上海....簡直正到“無論”!
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 01:21 AM

哈,我算錯了~

自由神 發表於 2010-12-29 01:00 AM
我還沒有到上海,我都11年沒有去過那裡(當年如果我爭氣,我都做了上海姑爺了),我當然想念這個地方啦。這次很希望看看百樂門和虹口區四川北路1702弄30號的精武門,當然還有世博的中國館。我計畫去了無錫2日之後才去上海
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 01:22 AM

哈哈.....沒凖...已經有兩三個在你身旁....
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:59 AM
我當然沒有這麼本事弄2、3個在我身邊啦
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 01:23 AM

之前由南京坐火車過西安差不多要13-14小時車程...

西安 亦是很值得去的 地方 !
有時間一定好去看看...
兵馬俑,華山,如來的舍利子真身,如果要看4千年的東西的話,通通都可以在西安找到。

西安 女仔 亦都系非 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:56 AM
西安我沒有踏足過,反而快畢業的時候我去過華山,感覺很正。我很喜歡吃西安的麵點
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 01:24 AM

vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:12 AM
看來我要增加我要計畫到達的景點
作者: 自由神    時間: 2010-12-29 01:24 AM

我好鐘意深夜通宵步行上海....簡直正到“無論”!
vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:17 AM
哈哈,有言外之音
作者: 自由神    時間: 2010-12-29 01:25 AM

我還沒有到上海,我都11年沒有去過那裡(當年如果我爭氣,我都做了上海姑爺了),我當然想念這個地方啦。這次很希望看看百樂門和虹口區四川北路1702弄30號的精武門,當然還有世博的中國館。我計畫去了無錫2日之後才 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 01:21 AM
記得去過以後,帶幾張照片回來26fun呀
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 01:26 AM

我當然沒有這麼本事弄2、3個在我身邊啦
深圳居民 發表於 2010-12-29 01:22 AM
哈哈。。。
实在太谦虚了....

稍作休息。。。明天大好机会自然来...
有照片就不要“收收埋埋”。。。。...
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 01:29 AM

哈哈。。。
实在太谦虚了....

vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:26 AM
遵命,明天我會睡醒之後,打算到虎丘、拙政園和留園走走,有時間也想去滄浪亭看看。之後才去無錫觀光並訪友
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 01:30 AM

記得去過以後,帶幾張照片回來26fun呀
自由神 發表於 2010-12-29 01:25 AM
當然啦,有好東西一定和大家分享。而且希望可以幫手增加這個論壇的瀏覽量。我都同國內的朋友推薦這個論壇而且邀請他們register
作者: 自由神    時間: 2010-12-29 01:31 AM

哈哈。。。
实在太谦虚了....

vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:26 AM
說得很對
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 01:33 AM

說得很對
自由神 發表於 2010-12-29 01:31 AM
本來我想在去程飛機看看有沒有美麗空中小姐,然後拍下來讓大家分享,但是看到比較好的那個呢,都是‘國’字面,為免各位不開胃,我寧可拍飛機窗外的風景算了
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 01:36 AM

遵命,明天我會睡醒之後,打算到虎丘、拙政園和留園走走,有時間也想去滄浪亭看看。之後才去無錫觀光並訪友
深圳居民 發表於 2010-12-29 01:29 AM
可以一次過走那麽多的地方。。。。羨慕呢...

希望你路上一切安好。。。

等你的好消息..

GOOD NIGHT
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 01:42 AM

本來我想在去程飛機看看有沒有美麗空中小姐,然後拍下來讓大家分享,但是看到比較好的那個呢,都是‘國’字面,為免各位不開胃,我寧可拍飛機窗外的風景算了 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 01:33 AM
hahahaaa........

為保生命安全與保持性欲高漲...

喱個時候,你就要馬上打開手機或者電腦。。。

立即上26FUN..D好野...借下位......
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 02:18 AM

hahahaaa........

為保生命安全與保持性欲高漲...

喱個時候,你就要馬上打開手機或者電腦。。。

立即上26FUN..揾D好野...借下位......
vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:42 AM
飛機在飛行途中,我那個時候怎樣打開電腦上網呢
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 02:19 AM

可以一次過走那麽多的地方。。。。羨慕呢...

希望你路上一切安好。。。

等你的好消息..

GOOD NIGHT!
vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:36 AM
沒有辦法,資金和年假有限,而且難得的出省旅遊,所以儘量多去不同地方增廣見聞;
老大,晚安
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 02:34 AM

西安我沒有踏足過,反而快畢業的時候我去過華山,感覺很正。我很喜歡吃西安的麵點
深圳居民 發表於 2010-12-29 01:23 AM

..之前在上華山之前,在山腳下的食店吃過面條...
西安面條形狀帶點“粗礦”,厚厚的有點像“皮帶”...很有個性..

涼皮,羊肉夾膜,燴面... 都是我的至愛。
深圳華強北靠近科學館附近,正確位置應該是在“深圳購書中心”后面街
有家“陝西”食館。。有時間都會去回味西安風味。

相信就正如深圳居民兄知道的一樣。
西安就是一個四方城。。街道直直橫橫..很有條理..
西安,天氣真浩熱...
有些停泊在水池公園前休息的“的士司機大哥”會問你要不要用車?
即使婉拒,他還主動叫我把地圖拿出來,教我目的地的方向,路該怎麽走。
感覺友善呢。

有機會亦想再去一趟。
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 02:40 AM

沒有辦法,資金和年假有限,而且難得的出省旅遊,所以儘量多去不同地方增廣見聞;
老大,晚安
深圳居民 發表於 2010-12-29 02:19 AM
太客氣了。

相識也是緣分....請不要叫我老大。。

我只是一個26FUN的普通會員。。

我也很喜歡這種。。邊走邊游的方式...

雖然稱不上什麽豪華團。。但有時間去外面走走逛逛。。

消消悶氣,令人心曠神兒呢..

真系人都健康D
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 02:41 AM

那麽巧..之前在上華山之前,在山腳下的食店吃過面條...
西安面條形狀帶點“粗礦”,厚厚的有點像“皮帶”...很有個性..

涼皮,羊肉夾膜,燴面... 都是我的至愛。
深圳華強北靠近科學館附近,正確位置 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 02:34 AM
你說深圳那個陝西餐館叫什麼名字?我在田貝4路那邊吃過一個很正的叫“大刀鍘面館”,口味正宗,價格很相宜,有機會你可以去嘗試,從福田口岸可以坐203路公車,羅湖口岸可以坐83路公車去。
不過,如果我在杭州請朋友吃飯(地道、環境不錯、價格相宜的)有什麼推介呢
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 02:42 AM

太客氣了。

相識也是緣分....請不要叫我老大。。

我只是一個26FUN的普通會員。。

我也很喜歡這種。。邊走邊游的方式...

雖然稱不上什麽豪華團。。但有時間去外面走走逛逛。。

消消悶氣,令人心曠神兒呢..  ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 02:40 AM
除非價格便宜到不得了,我也不喜歡跟旅遊團,我喜歡找一些冷門,純看風景、歷史和特色建築的路線。畢竟人生有多少個10年,能多找機會去,我也抓緊機會去看的。
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 02:59 AM

你說深圳那個陝西餐館叫什麼名字?我在田貝4路那邊吃過一個很正的叫“大刀鍘面館”,口味正宗,價格很相宜,有機會你可以去嘗試,從福田口岸可以坐203路公車,羅湖口岸可以坐83路公車去。
不過,如果我在杭州請朋友 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 02:41 AM
那一家還未去過...那么有名氣的有機會真的要試試看...

但是請問在那里下車呢??

如果靠近西湖的話,湖濱路的西湖一號... 正宗杭州菜 的話...價格不便宜...

南山路一帶,有好多餐廳。“蝴蝶”,“玲瓏小鎮”

還記得,比較便宜的有“外婆家”& “白鹿餐廳...但不知道是否合胃口呢。。。
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 03:03 AM

除非價格便宜到不得了,我也不喜歡跟旅遊團,我喜歡找一些冷門,純看風景、歷史和特色建築的路線。畢竟人生有多少個10年,能多找機會去,我也抓緊機會去看的。 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 02:42 AM
Yes!!

跟團..比較 “困身”...自由度比較低...

自己為自己安排行程,想看就去看,想玩就去玩... 自由自在樂事也!
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 10:02 AM

Yes!!

跟團..比較 “困身”...自由度比較低...

自己為自己安排行程,想看就去看,想玩就去玩... 自由自在樂事也!
vv1668vv 發表於 2010-12-29 03:03 AM
而且不用被強逼停留在購物點;另外,跟團始終都是在一個充滿香港人的bubble裏面,和當地人的接觸相對少
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 10:04 AM

那一家還未去過...那么有名氣的有機會真的要試試看...

但是請問在那里下車呢??

如果靠近西湖的話,湖濱路的西湖一號... 正宗杭州菜 的話...價格不便宜...

南山路一帶,有好多餐廳。“蝴蝶”,“玲瓏小鎮 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 02:59 AM
忘了告訴準確下車站名,那個就是翠北小學站。對面有個郵局;不過我自從搬遷到文錦渡,也數個月沒有踏足哪裡。另外如果你從下沙出發,可以乘搭33號在餐廳對面下車
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 12:41 PM

而且不用被強逼停留在購物點;另外,跟團始終都是在一個充滿香港人的bubble裏面,和當地人的接觸相對少
深圳居民 發表於 2010-12-29 10:02 AM
這個問題呢....經營,成本,行業競爭..各種各樣的問題形成的大問題...
通常以什麽超級便宜作賣點的旅行團,都帶有些購物成分。
有些是俗稱“賣人頭”,是店鋪給錢旅行社或者導游。

....跟團呢。。。有好有懷啦...
又要看天時地利人和,比較難一概而論呢。
看是參加什麽旅行團,口碑是怎么樣的旅行社...
通常都要有一個“等價交換”給了多少團費,能得到什麽招待的心理凖備。

但有一方面,非常同意的。就是“跟團”
能真正接觸當地人,感受當地文化的相對亦較少呢。
跟團的話,時間控制的彈性比較低。
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 12:49 PM

忘了告訴準確下車站名,那個就是翠北小學站。對面有個郵局;不過我自從搬遷到文錦渡,也數個月沒有踏足哪裡。另外如果你從下沙出發,可以乘搭33號在餐廳對面下車 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 10:04 AM
謝謝。
有機會的話會去嘗嘗。
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-29 09:37 PM

這個問題呢....經營,成本,行業競爭..各種各樣的問題形成的大問題...
通常以什麽超級便宜作賣點的旅行團,都帶有些購物成分。
有些是俗稱“賣人頭”,是店鋪給錢旅行社或者導游。

哦....跟團呢。。。有好有懷啦. ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:41 PM
基本上,除非公共交通非常不便利,比如到新疆省,包車隨時比跟旅遊團划不來,否則如果到內地,我比較喜歡自己策劃
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-29 11:21 PM

基本上,除非公共交通非常不便利,比如到新疆省,包車隨時比跟旅遊團划不來,否則如果到內地,我比較喜歡自己策劃
深圳居民 發表於 2010-12-29 09:37 PM
策划,出發,在途上,回程...整個過程都是一種“享受”呢
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-30 12:41 AM

策划,出發,在途上,回程...整個過程都是一種“享受”呢
vv1668vv 發表於 2010-12-29 11:21 PM
猶如自己親自耕種的農作物
作者: vv1668vv    時間: 2010-12-30 02:13 AM

猶如自己親自耕種的農作物
深圳居民 發表於 2010-12-30 12:41 AM
10年,重游旧地....“回味”的 感覺 怎么樣?
作者: 深圳居民    時間: 2010-12-30 09:32 AM

10年,重游旧地....“回味”的 感覺 怎么樣?
vv1668vv 發表於 2010-12-30 02:13 AM
體力和吃苦能力不及當年,很容易疲倦,而且物價上揚的厲害,點菜也沒有這麼豪氣了
作者: madinggou    時間: 2010-12-31 10:21 AM

這裏改了做旅遊樂園嗎?
作者: 深圳居民    時間: 2011-1-1 02:40 AM

這裏改了做旅遊樂園嗎?
madinggou 發表於 2010-12-31 10:21 AM
不回答會員的回話是不禮貌的行為
作者: madinggou    時間: 2011-1-1 09:10 AM

唔係嘛,我好禮貌地問問題!!!
作者: mad-dog    時間: 2011-1-1 10:57 AM

中国·杭州国际奢侈品展览会

时间:2011年1月1-3日
地点:浙江世贸国际展览中心

http://www.hzluxury.cn/Description.aspx

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0