標題: 成龍中國人的恥辱! [打印本頁]

作者: 七仔男    時間: 2012-12-18 08:44 AM     標題: 成龍中國人的恥辱!

成龍在私生活的放縱,是我個人最羨慕的。我每天起床,第一件事問的便是:「為甚麼他可以有這麼多的女密友,而我則是獨居老人?」我的應該是報應,不必問天問神我也知道。但為甚麼有些人會沒報應的?證明這個世界哪裏有公道!
我想成龍的太太一定覺得他的丈夫如此風流是因為管得太少,甚至沒有限定他幾多天才准見一個女人,年齡還要限在四十以上。有心唔怕遲,既然成龍認為香港人要管,那他的太太理應也要管管他了。
你以為有可能嗎?當然不可能,成龍根本便不受管,一個不喜歡被別人管的人,竟然主張要中國官員好好管香港人,大概是良心發現,終於都說回一句公道話了吧!我想,作為他的兒子也真慘!起碼不能像仰止光明正大地召妓,又或者出現在六四集會,七一遊行。
不以言廢人,不以人廢言。但廢人說的話就難說了。他竟然認為自己有世界市場,香港觀眾算老幾。他到底有沒有看清楚他在荷李活的作品,全部都是侮辱中國人的小丑?一個為自己侮辱中國人而為榮的人,你還能對他說甚麼?作為香港的電影歷史,成龍的成就當然無法抹煞,而且大部份都是搵命博。花幾十元看一個人真身由九樓跳下來給你看,你簡直應該鼓掌叫好。但如果要選五十部歷史最佳的華語片,我想來想去都想不到成龍有哪一部電影可以入圍?
我不會永遠不看他的電影,但現在不會,因為不想嘔!可是中國的新領導層是否應該想想,成龍在外地繼續拍些侮辱中國人的電影,繼續說些精神病的說話,是否應該也要管一管?以後他拍的荷李活電影最好還是該審查審查一下。
撰文:仰止
作者: cheng804    時間: 2012-12-18 11:18 AM

我也討厭成龍...
有點自我中心  自以為是
作者: goonejp    時間: 2012-12-18 12:47 PM

正畜牲
作者: nwc    時間: 2012-12-18 04:31 PM

此人不藉一題,不學無術,只是一個看錢看的澳洲籍大陸人
作者: NGKWOKYIU    時間: 2012-12-18 05:58 PM

香港之恥,,,,,,,
作者: edcedc    時間: 2012-12-18 07:50 PM

淫到出汁,偽君子一個,收皮啦!

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0