標題: 香港人要有guts [打印本頁]

作者: 浪子    時間: 2016-1-12 09:35 PM     標題: 香港人要有guts

香港人要有guts
白色恐佈時代來臨
去年曾提供物資協助佔領者、並在Instagram貼圖批評親中組織「愛港行動」召集人陳淨心的補習社導師辛小華(Calvin Sun),下午在Instagram上載截圖,指自己收到由內地號碼(+86字頭)發出的「溫馨提示」,對方以簡體字「忠告」他:「要是你想在這行發展順利,就少發表點意見,身為名師還是專心教學生吧,給你點小小忠告」。

陳淨心近期多次向內地「舉報」聲援佔領行動的藝人或歌手,令他們喪失到內地的演出機會,包括為Calvin Sun補習社「嘉勳教育」任廣告代言的歌手張敬軒。
對於自己收到懷疑內地的恐嚇短訊,Calvin Sun在Instagram表示,「既然你咁溫馨 (發短訊提示),我梗要大大聲多謝你」,但強調自己不會屈服,「最多我唔北上賺人仔,或許你不知道忠於原則,從來都是我強項,埋沒良心嘅嘢我唔會做,無論對學生對家人定對香港呢個家都係一樣」。
他又說自己沒有甚麼內地朋友啊,「好好奇為何你會有我的電話號碼」,又諷刺對方「最後跟我說話請用繁體字,用英文都可以」。  

圖片附件: 1452604809_0a95.jpg (2016-1-12 09:35 PM, 143.9 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2791434&k=e80e3b3f2cf25de931c6a7133a4b007e&t=1727774641&sid=a18d7F

作者: 66630    時間: 2016-1-12 09:49 PM

香港人遲早個個拮屎
作者: t6t    時間: 2016-1-14 12:23 PM

白色恐佈時代
作者: cheapcheapcheap    時間: 2016-1-14 07:15 PM

咁又幫落喎, 嘉@教育, =沈@輝的 round j able =淫賤聯 =葉@華。
蛇齋餅稯做到足, 賣港當然最落力。

共青豕,收皮l a,你得勢時,幾Q串呀
作者: cheapcheapcheap    時間: 2016-1-14 08:53 PM

大家千祈唔好,去東亞銀行攞哂D錢,除消戶口呀?!

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0