標題: 巴塞、紅魔決心清洗山神、古天奴,胡生點評? [打印本頁]

作者: DQ男    時間: 2019-8-21 12:00 AM     標題: 巴塞、紅魔決心清洗山神、古天奴,胡生點評?

清走瘀血        

古天奴︰同巴塞唔work
更多

[url=]馬高古積:古天奴是德甲最佳[/url]
上季在巴塞只有22次正選機會的古天奴說︰「關於巴塞,是我未能配合他們需要的東西,但這已成過去,現在我有新的球會,一間偉大而重要的球會,希望可留在這裡很久和贏得很多錦標。」
「但在巴塞仍是一次很好的經驗,學到很多及贏了錦標,之後又為巴西奪得美洲盃冠軍,這是很重要。」
「而拜仁十分希望我加盟,特意飛到巴塞隆拿和我見面,講解他們的計劃,從第一秒我已毫不猶疑決定來這裡比賽。」(Goal.com)

加利佬嬲普巴射失12碼
A山於2018年由阿仙奴轉投曼聯,據報周薪高達50萬鎊,但過了1年半過後,他僅上陣45次並射入5球,目前極有機會被外借到國際米蘭。紅魔名宿加利尼維利表示:「當他加盟一刻我好興奮,因為於阿仙奴時他證明了自己實力非凡。可惜他的身體內有2個他,一個是效力阿仙奴、巴塞那個巨星,另一個就轉會去了曼聯。」

「我完全不知發生了甚麼事。總之現時他大有機會離開,對曼聯是件好事。對於不喜歡留在曼聯的,蘇斯克查都要想辦法將他送走。現在紅魔鬼有活力,而且球員都喜歡在這裡踢球,球隊的未來一片光明。」(goal.com)

作者: DQ男    時間: 2019-8-21 12:01 AM

最扑街古天奴,當年死要加入巴塞
作者: 胡生    時間: 2019-8-21 07:52 PM

最扑街古天奴,當年死要加入巴塞
DQ男 發表於 2019-8-21 12:01 AM
yes.古天奴名牌毒藥..正宗水貨
山神季季受傷多過落場..
作者: 自拍男    時間: 2019-8-21 09:54 PM

yes.古天奴名牌毒藥..正宗水貨
山神季季受傷多過落場..
胡生 發表於 2019-8-21 07:52 PM
今季最強水貨︰夏神

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0