標題: 電腦硬件的對話 [打印本頁]

作者: @@ya    時間: 2005-10-18 10:33 PM     標題: 電腦硬件的對話

螢幕說:我好慘阿,每天給人看 9 s: q7 L- V5 S; Y
鍵盤說:我更慘呢,每天給人打
. L1 e! n& z+ n8 o: t, }" ~主機說:你們有我慘嘛?每天給人按肚臍 9 o% p* Y! k( u8 a
滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸,給人渣,給人按兩粒的
0 {- V% k' C: ~5 z光碟機說:我好慘,每天給人插 # h3 ?/ B6 y. B3 `8 M  V0 u
3.5吋碟機說:我更慘,現在沒人插我了
$ Y, b" X) r4 Z$ sUSB隨身碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染 3 v' m' Y9 j/ u7 s7 _- F
主機板:我比很多野插,不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後就不動了,那才是難受啊! & [" u- q: O2 u# H0 J) V( T
音效卡:你們還說呢,明明是插你地,按你地,攪你地,為什麼都是我在叫!
作者: nkt1000    時間: 2005-10-18 10:36 PM

唔錯好搞野多謝分享
作者: 香蕉仔OOOO    時間: 2005-10-19 05:17 PM

好搞野..thx~~
作者: Kra    時間: 2005-10-20 09:55 PM

ha ha ha  .........
: [: f5 i7 h8 E. L2 p$ q, c- T# H6 J真係正 !!!
作者: nono_comdan    時間: 2005-10-21 08:04 PM

好好笑

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0