標題: 學妹借我插一下 [打印本頁]

作者: SEEK    時間: 2005-11-2 02:22 AM     標題: 學妹借我插一下

學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山人海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面,於是兩位男同學很高興的跑過去找小學妹.....
* b5 Z- |+ l8 f% H1 Y% n1 Q* M
) o/ P% J; c) B) r0 G學長:「學妹啊,好久不見!」, S5 i6 |# B# {+ w5 B, b
  h' |% G4 ?5 x, i7 w8 E
學妹:「學長!你們也來聽演唱會啊!」' ^8 J. Y# u& X7 `, Z% E+ ]7 s# z) P; |
/ `# J* O4 e6 M* g$ d* ^
學長:「是啊!可是人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」學妹:「這樣好嗎?在大家面前讓你們插?」
: c" B  ^; |: B4 T; X6 H& x6 ~3 J
3 M6 Y7 D4 r' t- `, ^& Y6 e; t學長:「不會怎樣啦,又不是第一次插了!」學妹:「是喔!你們就只會想插的時候來找我,吃飯時怎不找我?」
* f. k4 _" q, Q$ n* Q
3 t; q% N, V# B. d學長:「別這樣啦!讓我們插一下嘛!」學妹:「好啦!好啦!那你們要插我前面,還是插我後面?」
0 s7 e7 h7 U4 j# s6 h/ t2 a% y- L# ^, n3 n
學長:「如果可以的話,我想插妳前面....」學妹:「很過份耶!不能每次都插我前面啦!」 % X$ E7 _# A  e7 |! Y! U
3 O' |7 ~+ \" k" u9 O' S3 K3 l
學長:「好吧!那我們一個插你前面,一個插你後面,這樣可以吧?」學妹:「好啦!好啦!要插就快插...不然被人看見就不好了。」
9 m' P( V/ ]; c9 m! R4 O) I
' G* g8 V) Z0 @7 t  V3 L學長:「放心啦!我技術很好,別人看不到我插進啦!
8 a  s0 v# _7 }7 n  O7 c6 N4 {* U5 j
路人:「@#%$&^*@#%^%......」
作者: tomken    時間: 2005-11-2 02:53 AM

真"羅"命.......
作者: Jk    時間: 2005-11-2 02:55 AM

我又插......
作者: Tokyo2040    時間: 2005-11-2 10:05 AM

等埋我
作者: arc918    時間: 2005-11-2 11:53 AM     標題: 哈哈

笑鳩死我
作者: sugizo_esp    時間: 2005-11-2 11:55 AM

插 ah!!!2 ^0 Q: _# g& ]5 A  U+ i
hahaha, H1 M! t9 `6 U" \5 d4 ~6 D8 C8 r
nice
作者: abcgamebean    時間: 2005-11-2 04:54 PM

插隊咋話~0 l7 R( Q, W, [. `6 x
........

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0