標題: 入黎睇下丫~ [打印本頁]

作者: wanmankit    時間: 2005-11-21 06:10 PM     標題: 入黎睇下丫~

講你喜歡的人的名字~(不寄勿開~有人說很靈) ~說你愛人的名子3遍~
! o2 ^" O7 k/ g8 `$ |( ]$ _" L9 p7 v, h: K
前幾天, 無意收到一封信..... 它的內容是(以下我是用複製的。)+ b8 a4 T" _7 U

2 L1 h1 W3 a/ F/ n" ^  G( V我是來自日本的日本女孩....... 去年的今天.......
. V0 q5 b. m# @+ m3 `我在日本的輕井澤,遭男友的殺害....... 到今天為止,我都還未瞑目!!!
5 {  @" J( K; w7 n我請求大家把這封信寄給你所有認識的人.......9 k; p* M5 U9 a& O: ?
4 ?9 c  r* G! x/ D* _
在寄出之前,只要你對這封信許下願望.......或是說下你喜歡的人的名字三遍並轉寄給三十個人以上......我就會幫你實現.........., X, |: B, S7 U. M3 A  G
$ c6 k/ Y5 W0 L6 u8 \' r) k
但................ ; r* Q. f" v6 {1 I$ k5 k, V
如你對這封信不理睬,或是在還沒轉寄之前把它給刪掉
% b0 O/ @- C/ @) ]8 N' k. N8 a! l+ p( B2 E* o6 u: }6 ]' O- }+ H
........你的後果.........將是你終生最大的遺憾............以上就是那位恐
1 g: F, d7 B/ X/ v. |4 L1 I怖人士所說的話~& w. [2 z5 g4 v2 m" v

* L/ h% s! `2 t5 F我真的實驗過,我就隨便許個願望,說我想買一條新的滑板褲~並把信轉寄給30位 網友!而且都沒有重複。就這樣,放學回到家後,我那不愛亂花錢的老媽,竟奇蹟似的 買" e& a- D9 [, G6 U3 j
了一條灰色滑板褲給我.....當時我還在想我媽是不是買樂透中頭彩.....=="""回房間後,開電腦到信箱一看,卻發現我之前收到的那封信不見了......從信箱裡不見的拉!) 所以我不得不相信!!!請大家也快快轉寄吧~
) j) p: @- G1 {( p至少也要轉寄給10人以上喔!!
作者: bwk0317    時間: 2005-11-21 06:57 PM

My wish is that our country- Chung Kok become strongest and our people have highest living standard in the world, Im afriad this japanese ghost cannot help..!
作者: 牛仔    時間: 2005-11-26 11:54 PM

好驚呀..嘩...=.=
作者: 阿感    時間: 2005-11-27 12:16 AM

點解冇版主做野O既?定係本版容許發放這種無稽的連鎖信?
作者: derek23    時間: 2005-11-27 12:33 AM

板主玩緊咩

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0